VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Название модуля - Менюшка
Подключаемый шаблон adv_portal_menu
Выделить стили в которых модуль будет использоваться
Содержимое шаблона - Вставить код, изменив ссылки на свои
Вот и все!
А если подключить чуть чуть фантазии, то можно подставляя различные теги, раскрасить менюшку, иконками и шрифтами, например вот:
Вот как это работает у меня
да еще забыл кое что добавить, не помню в каком, но помоему в браузере IE курсор отображается при наведении на раздел как текст, чтобы это поправить, добавьте в поле «Дополнительные определения CSS»
Это:
PHP Code:
.menutitle {
cursor: default;
}
Last edited by siriusmelaf : 01-17-2014 at 05:09 PM.
Reason: добавлен класс курсора
вообще да, не по феншую это - статичные менюшки, созданные руками
но если не планируется массовое добавление таких менюшек раз в день, то почему нет? =)
но если не планируется массовое добавление таких менюшек раз в день, то почему нет?
Лучше уже делать универсальное решение, чем потом объяснять, что за чем )))
@siriusmelaf
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 256
Репутация в разделе: 17
0
Quote:
Originally Posted by Sven
yegbr, т.е. меню у вас руками создается?
я не кодер, и создавать различные хаки я не могу, все разделы в данном меню нужно создавать путем редактирования шаблона adv_portal_menu.
Конечно если у вас создается каждый час по новому разделу, то это не удобно будет, но я сомневаюсь что есть такие форумы
yegbr добавил 20.06.2012 в 10:34
единственно что не хватает на мой взгяд данному меню - это привязка к кукам, так как при перелистывании страници все меню снова свернуто, хотелось бы это реализовать
Last edited by siriusmelaf : 06-20-2012 at 11:34 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 40
0
Quote:
Originally Posted by yegbr
if(document.getElementById){
Вот это условие убрать надо. Сейчас врят ли есть браузеры, которые не поддерживают getElementById, а данное условие при определенных обстоятельствах может вернуть false. Если требуется проверить готовность DOM, то для этого есть другие способы.
Quote:
это привязка к кукам, так как при перелистывании страници все меню снова свернуто
Зачем к кукам? Контейнер текущего элемента показывать развернутым сразу.
@siriusmelaf
Знаток
Knowing 256
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Зачем к кукам? Контейнер текущего элемента показывать развернутым сразу.
У меня на форуме 212 разделов, интересно сколько мне в таком случае минут придется мотать страницу вниз. чтобы посмотреть футер.
Надо именно чтобы запоминалась позиция развертывание меню. Ушел с сайта с развернытым одним разделом, пришел на сайт и снова развернут один раздел
yegbr добавил 20.06.2012 в 15:11
Quote:
212 разделов
+ около 40-ка страниц в vBa
Last edited by siriusmelaf : 06-20-2012 at 04:11 PM.
а это так и не вырезал.
Хорошее меню, вырезал самое основное. +сык тыкнул
@siriusmelaf
Знаток
Knowing 256
0
Quote:
Originally Posted by cyxapuk
а это так и не вырезал.
если это мне было адресовано. то я не могу из первого поста ни чего вырезать, у меня нет кнопки редактировать, поэтому читайте ниже правки умных людей и правьте.
yegbr добавил 21.06.2012 в 23:57
да еще забыл кое что добавить, не помню в каком, но помоему в браузере IE курсор отображается при наведении на раздел как текст, чтобы это поправить, добавьте в поле «Дополнительные определения CSS»
Это:
PHP Code:
.menutitle {
cursor: default;
}
Last edited by siriusmelaf : 06-22-2012 at 12:57 AM.