VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
все остальное, так и осталось, как в обычной версии 1.1.4 Business
эта версия файловика - бесплатная
выкладывать дистрибутив у себя на ресурсах - запрещено
можно устанавливать на своем форуме, но скачать хак можно только на vbsupport.ru поддержка хака - только платная версия
Внимание! Для тех, кто приобретал лицензию на линейку 1.х.х и до сих пор ее использует, обновление до линейки 2.х.х - БЕСПЛАТНОЕ
За обновлением обращаться в ЛС
Если у кого появится желание сделать перевод на английский для LITE-версии файловика, за качественный Lang-File.xml есть возможность получить платную версию Файлового Архива
Прекрасный способ привлечь желающих купить платную версию. Спасибо.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 7723
5
Добавил английский язык для этой версии
чего то там еще правил в шаблонах/файлах
дистрибутив перезалил
предыдущую версию можно скачать здесь
Veterblack
Специалист
Награды в конкурсах:
Professional 563
Репутация в разделе: 224
2
Хотел давно посмотреть на знаменитый файловик в деле Вчера протестировал. Очень удобно. Намного удобнее, чем в бесплатном файловом менеджере DownloadsII 5.1.2. Не знаю что там уже вырезано, но даже обрезанный это все равно замечательный продукт.
@siriusmelaf
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 256
Репутация в разделе: 65
1
Quote:
Originally Posted by Veterblack
Хотел давно посмотреть на знаменитый файловик в деле Вчера протестировал. Очень удобно. Намного удобнее, чем в бесплатном файловом менеджере DownloadsII 5.1.2. Не знаю что там уже вырезано, но даже обрезанный это все равно замечательный продукт.
поверь, я тоже пользовался бесплатным, и после сколькогото времени, мне уже захотелось платную версию, она стоит того
@Luntick
На доске почёта Прощаемся
Версия vB: 3.8.7
Knowing 155
Репутация в разделе: 36
0
kerk, спасибо. Хотелось бы в этой теме узнать, что ещё имеется к этому бесплатному хаку в последней платной версии. А то, как-то, написал "вырезал", так это ни о чём не говорит, зато хак халявный, можно и дальше вырезать.
kerk
k0t
Гуру 20257
1
Quote:
Originally Posted by Luntick
что ещё имеется к этому бесплатному хаку в последней платной версии
не совсем понятен вопрос =)
имеется ввиду, чем отличается платная от бесплатной версии?
различия ну оочень большие
описывать все довольно долго =)
можно просто посмотреть на саппорте или на тестовом форуме http://vbkerk.com/forum/ (там обычно проходят все испытания, перед установкой на саппорте и релизом в этой теме)
kerk, спасибо, посмотрю. Вопрос то мой был в том, что здесь написано, "вырезал" две какие то опции. Мне это ни о чём не говорит. Если бы не вырезал, то возможно я бы ими и не пользовался этими опциями))). А всё остальное, как бы, на месте получается. Ну, так, вот, понял суть этой темы.
kerk
k0t
Гуру 20257
4
добавление файлов с оплатой - при загрузке файла, можно было выставить его на продажу, т.е. в форме отправки заполняются доп. поля: цена/валюта
метки к файлам - подобие меток к темам, в платной версии, можно включить автоматическое добавление меток из медиа файлов Новый интерфейс AJAX окошка (445.7 Кб)
жми "Информация о файле" и там на ID3 Info
сохраняются метки:
Artist
Title
Album
Year
Genre
Video Resolution
Bitrate
Sample Rate
Channel Mode
если таковые обнаружатся в файле
ну еще в лайт версии нет всех аякс примочек =)
Veterblack
Специалист
Награды в конкурсах:
Professional 563
Репутация в разделе: 224
0
Quote:
Originally Posted by siriusmelaf
поверь, я тоже пользовался бесплатным, и после сколькогото времени, мне уже захотелось платную версию
Ну мне хотеть платную версию смысла нет. На моих форумах нет платных скачек и автопродаж. Файловый архив служит для хранения и структуризации книг, газет, документов.