VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Акция немецкого магазина привлекла сотни голых датчан
Сто обнаженных человек 16 июня посетили новый супермаркет Priss, расположенный в немецком городе Зюдерлюгум неподалеку от границы с Данией, сообщает NDR.
Они приняли участие в рекламной акции и получили бесплатные продукты на сумму две тысячи датских крон (почти 270 евро) каждый, при этом первые посетители с ночи ожидали открытия магазина в импровизированном палаточном городке. Всего в акции хотели принять участие, по оценкам полиции, около 250 человек, однако бесплатные продукты достались только первой сотне.
Менеджер магазина Нильс Стерндорфф (Nils Sterndorff), по его собственному признанию, не ожидал, что на акцию придет больше 10 человек. Ему пришлось разделить желающих на пять групп по 20 человек. В основном обнаженными пришли молодые датчане, которые наполнили свои тележки пивом, лимонадом, конфетами и другими продуктами, которые в Германии стоят значительно меньше, чем в Дании.
Но есть видео с аналогичной акции в Коломне, "Голым приходи - все выноси!" за 2009 год
официальная новость
Голые покупатели. Рекламная акция в магазине.flv
YouTube.com 00:03:19
ну и просто видео
SPAR Голым приходи - все выноси!
YouTube.com 00:04:52
Вопрос: а вы бы в такой акции поучаствовали бы? Разделись бы? Зная, что всё это снимается? Пихали бы колбасную нарезку в трусы?
Кстати, там есть один человек, который тащит пару мягких игрушек - одна так немалого размера - и в сеточках какие-то фрукты. Вот это - разумно...
я бы в алкогольный раздел наведалась...
раздеваться бы не стал, но в акции поучаствовал, в сторонке стоял бы на камеру снимал
Luvilla
Гость
фтопку камеру
есть пара-тройка наименований выпивки, которую я бы попробовала, но покупать - жаба давит
ну и кое-какая экзотика
я хорошо смотрюсь в купальнике, так что, kerk, как у вас такая акция будет - скажи заранее, приеду... и можешь снимать потом будем продавать видео
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20334
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
как у вас такая акция будет - скажи заранее, приеду... и можешь снимать потом будем продавать видео
yohoo!!
обязательно!
Quote:
пара-тройка наименований выпивки, которую я бы попробовала
какие именно?
ну просто интересно, может встречу где...
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
какие именно?
какой-нибудь хороший ром
Metaxa греческого производства
какое-нибудь бургундское, вот почему-то из всех названий французских вин хочется именно это - может, дурное влияние "Трёх мушкетёров"
говорят еще, шампанское Cristal стоило бы попробовать.. хотя я к шампанскому равнодушна - но если халява, то можно
собственно... и хватит) 4 бутылки я спокойно унесу... и выглядеть буду прилично. Когда я поливаю дома цветы, ношу по 4 двухлитровые баклашки - нЕ закрытые, ношу в пальцах, не прижимая к себе
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20334
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
какой-нибудь хороший ром
хорошего рома не бывает по умолчанию =)
во всяком случае, все, что я пробовал - бурда
Quote:
Metaxa греческого производства
только если на "попробовать", башка трещит от нее с утра, если пробы заходят дальше чем 100 гр.
у меня была эпопея с подключением инета на новой квартире, техник, который должен был всю эту байду подключать, где то тормознул и опоздал на пару часов
я тех. поддержку провайдера на уши поднял по телефону
это дело было 20-го - 22-го декабря
а где то 29 декабря почтальон притащил увесистую посылку в фирменной упаковке Vodafone
когда открыл, сам офигел, бутылка шампанского DOM P?RIGNON
не из самых дешевых
и листочек на фирменном бланке Vodafone с поздравлениями "С Новым Годом"
шампунь - кисляк...
хз, что в нем такого находят?
мне больше нравятся полусладкие шампанские вина, типа Asti Gancia