VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Форум посвящен космическим вселенным. Работает на VB 3.8.4.
Хотелось бы выслушать мнения относительно дизайна, а также что по вашему можно добавить интересного?
Ссылка http://forum.spaceuniverse.ru/
Сильно мрачно. ПО мне так синий с черным не очень сочетается. Логотип сильно широкий и сдвинут влево. На больших мониторах это смотрится как-то несуразно
А вообще ждите на форуме Обажаю Звездные Врата
Last edited by albori : 06-13-2012 at 05:58 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by albori
Обажаю Звездные Врата
о! ты-то мне и нужен...
=== avg93, категория SpaceUniverse.ru посередине форума - ни то, ни сё
либо поднимите наверх, либо опустите в самый низ
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20334
Репутация в разделе: 468
0
@albori
На доске почёта досвидос
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: -8
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
о! ты-то мне и нужен...
Ты меня пугаешь
@avg93
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 63
0
Quote:
Originally Posted by kerk
Можно поинтересоваться каким браузером открывали форум? У меня в мозиле, опере, хроме и ие все в порядке.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20334
Репутация в разделе: 468
0
опера
=
сейчас открыл еще раз - все гут
видимо какие то настройки стилей не схавало в первый раз
Luvilla
Гость
avg93, есть ещё Стар Трек со своей вселенной; Фарскейп со своими заморочками, Звёздный крейсер Галактика - там вообще вынос мозга
===
Quote:
Originally Posted by albori
Ты меня пугаешь
что ж ты такой пугливый)) ты ж уже модер? поздравляю) с корабля на бал... то есть, сразу в дамки
@avg93
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 63
0
Luvilla, я знаю, но проблема в том что нет людей которые могут заниматься этими вселенными. Я например в вышеперечисленных не разбираюсь.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by avg93
но проблема в том что нет людей которые могут заниматься этими вселенными
их и не будет, если нет разделов
сделайте так, чтобы хоть как-то была видна готовность обсуждать и эти вселенные тоже
допустим, раздел в "Обо всём" - "Другие сериалы", и там напишите, что как только, так сразу.. как только появляется желающий вести раздел - ему подразделы и модерские права, и флаг...
кстати, я как раз недавно раздумывала, не замутить ли такой форум, именно по вселенным... но фаны тусуются в основном на своих специализированных по одному сериалу, и собрать такой вот форум про космическую фантастику вообще - хз...
в любом случае - удачи в развитии
а если добавите светлый стиль - буду заходить
тёмный - нет, глаза ломать неохота
"Тёмный стиль кодирует психику на негатив и разрушает нервную систему" (с)