VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вчера зашёл на Radikal и меня чуть не стошнило. Вся страница залеплена рекламой так, что невозможно никуда кликнуть, не открыв 100500 страниц с поиском однофамильцев, с известиями о смерти Баскова, предложений поиграть в новую браузерку и прочей лабудой. Натуральная помойка. Раньше я пользовался Radikal'ом, а теперь нафиг. Посоветуйте фотохостинг, который в состоянии показать одну загруженную картинку, без сопутствующих баннеров с жопой Фриске.
Winner добавил 11.06.2012 в 13:45
ПС: а чего у нас многоточие превращается в точку?
Last edited by Кот Бегемот : 06-11-2012 at 02:45 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Юзаю радикал-клиент и не парюсь с рекламой, я её просто не вижу. А на сайте, если и нужно зайти: FF + NoScript
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Winner
Вчера зашёл на Radikal и меня чуть не стошнило
пфффф....
я давно туда не хожу - там страшно...)
и всегда прошу не ставить в пост картинку со ссылкой вида
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1009/96/bbfdb26099ba.png[/IMG][/URL]
как кликнешь случайно, а оттуда на тебя реклама кааааак прыгнет... ужс...
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
FF + NoScript
угу, именно
сейчас ради любопытства зашла, как глянула списочек, сколько доменов показывает NoScript на странице - жесть!
Savepic пока не испортился, отлично работает, и на мой взгляд, в разы быстрее радикала
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Просто удивляюсь людской жадности, которая отключает мозг. Они же своими руками своему проекту могилу копают. Ресурс стал совершенно не юзабельным.
@busyava
Продвинутый
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 1
0
млин придется все поля для загрузки изображений, настроенных на радикал - менять..
Last edited by busyava : 06-11-2012 at 04:44 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Winner
Ресурс стал совершенно не юзабельным.
я забила на радикал после одного серьёзного сбоя у них
побилась часть инфы (пропали загруженные картинки)
у меня картинки были загружены с аккаунта, а не от гостя
могли бы сделать рассылку юзерам, мол, так и так, форсмажор, навернулись харды, проверьте свои загрузки
но - не сделали...
блин столько классных фото-хостингов существует, imgur.com min.us savepic.ru и почему люди постоянно юзает замое УГ причем массово, никогда не любил радикал, с самого начала наблюдалась массовая пропажа пикчей с этого хостинга не говоря уже о туче рекламы (правда адблокер и мунчер их режет но не все же его юзают) и все равно постят а потом удивляются что эт у них вместо загруженных ими пикчей красуется заглушка в стиле "Image has been deleted" или "Изображение было удалено за давностью", не понимаю ....
В принципе то же касается и файловых хостингов, но там то ладно, понять можно, зарабатывают некоторые свою копеечку с рефералов и.т.п но пикчи то зачем портить на говно-хостингах ?%;
Last edited by xorex : 06-11-2012 at 04:53 PM.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3981
Репутация в разделе: 1515
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
и всегда прошу не ставить в пост картинку со ссылкой вида
Упс, учтем.
Да, есть предложение сформировать список рекомендованных к употреблению ресурсов для vbsupport, что бы не было недоразумений.