VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
перенес из Мега популярных вопросов" тк не думаю, что вопрос таковым является. А так же по мере нахождения, частично мною, решения проблемы я понял, что решения этого вопроса - не так просто, как казалось на первый взгляд..
суть такова - хочу сделать на созданной мною странице, пункт "кто онлайн" - как на главной, и просто копия нижней части кода Forumhome ничего не дает, вернее дает только текст и все, без цифирек и статистики,
код беру от начала закомментированного блока:
<!-- what's going on box --> (для тех, кто не включил в админке метки-комментарии: скопировал всю нижнюю часть forumhome)
и до конца - до footera
В результате получается что фразы есть, а наполненности нет:
Quote:
Тем: , сообщений: , Пользователи:
Приветствуем нового пользователя,
хотя код вставляю весь (и он достаточно обширный)
но даже не весь текст проявляется отсутствует такие строчки, как:
Quote:
Присутствуют: x (x пользователей и x гостей)
Показать находящихся на форуме
Рекорд одновременного пребывания x, это было Сегодня в xx:xx.
Активных пользователей за последние 24 часа/часов: xx (пользователей - xx; гостей - xx)
------------
кажется я начал догадываться почему просто копирование кода "не пашет"....:
скорее всего надо помимо шаблона править страницу, которую я создал, и думается мне, править путем переноса каких то строчек из index.php
сама созданная страница выглядит примерно так:
PHP Code:
<?php
// ####################### Установка среды PHP ########################### error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
// #################### Определение важных констант ####################### define('NO_REGISTER_GLOBALS', 1); define('THIS_SCRIPT', 'test'); // измените это в зависимости от названия файла
// ################### Кеширование шаблонов и данных ###################### // get special phrase groups $phrasegroups = array(
);
// получение специальных шаблонов с данными с базы $specialtemplates = array(
что туда нужно прописать такого, чтобы на ней отразились "Кто на форуме" ? (но не ссылка, а именно список кто в сети)
Да, это оно, пару строчек получилось активировать, но не все, буду очень благодарен если кто нибудь напишет, как все же - все активировать (- то есть появились цифры)
и впереди еще один момент, без которого вся затея - безсмысленна.. нужно будет туда ajax кнопку поставить "Обновить" с хака [Ajax]Who is online.
по сути нужен этот блок:
Quote:
-----------
"кто на форуме" (обновить)
----------- Присутствуют: x (x пользователей и xx гостей)
Рекорд одновременного пребывания xx, это было Сегодня в xx:xx.
пользователь1,пользователь2 и т.д.
, и кнопка обновить (ajax). и все, а информация о том когда было больше всего народу не нужна, и когда у кого день рождения - не нужна
кажется я начал догадываться почему просто копирование кода "не пашет"....:
скорее всего надо помимо шаблона править страницу, которую я создал, и думается мне, править путем переноса каких то строчек из index.php
Обрати внимание на часть кода от
PHP Code:
// ### LOGGED IN USERS #################################################
до
PHP Code:
// ### GET FORUMS & MODERATOR iCACHES ########################
С ajax тут все довольно просто, тебе необходимо выполнить httprequest и выполнить тот же код, но в другом файле и вывести результат в div, который предварительно надо бы вставить в твой шаблон.
@busyava
Продвинутый
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 35
0
помогло полное бездумное копирование - а отдельные участки кода приводят к белому экрану
Quote:
Originally Posted by SMak044
С ajax тут все довольно просто, тебе необходимо выполнить httprequest и выполнить тот же код, но в другом файле и вывести результат в div, который предварительно надо бы вставить в твой шаблон.
можно поподробнее? что такое httprequest - какой нибудь запрос? как он выполняется/где?
но почему он закомментирован?
может чего то подправить надо в скрипте? к примеру строчки типа: ,"index.php?do=rqawio" ?
а выполнить скрипт, как я понял нужно через div?
-раскомментировал, index заменил на свою страницу (условно "test"), то есть "index.php?do=rqawio" = "test.php?do=rqawio" - не робит =(
прошу прощения за свои "топорные" решения вопроса..
// ### LOGGED IN USERS #################################################
до
PHP Code:
// ### GET FORUMS & MODERATOR iCACHES ########################
PHP Code:
<?php
// ####################### Установка среды PHP ###########################
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
// #################### Определение важных констант #######################
define('NO_REGISTER_GLOBALS', 1);
define('THIS_SCRIPT', 'TEST'); // измените это в зависимости от названия файла
// ################### Кеширование шаблонов и данных ######################
// get special phrase groups
$phrasegroups = array(
);
// получение специальных шаблонов с данными с базы
$specialtemplates = array(
'maxloggedin',
);
вот конечный код, который получился и который работает (только для списка "Кто на форуме"). Не факт, что там лишнего кода нет, но постарался максимально полно вырезать не нужные элементы. (Напомню образец кода брал на index.php)
Last edited by busyava : 06-11-2012 at 06:18 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
Quote:
Originally Posted by busyava
if (inTESTal($vbulletin->maxloggedin['maxonline']) <= $totalonline)
busyava, я вам дал пример без лишнего кода, то есть хуков и прочего. Ну да ладно....
ЗЫ. Там должно быть
PHP Code:
if (intval($vbulletin->maxloggedin['maxonline']) <= $totalonline)
вместо
PHP Code:
if (inTESTal($vbulletin->maxloggedin['maxonline']) <= $totalonline)
@busyava
Продвинутый
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 35
0
не сразу врубился с функцией, да просто изначально везде стояло не TEST а TV, ну я его запихнул в нотпад++ и на замену TV -> TEST (зачем такие подробности на форуме) вот и получилось, как сказал YURSHAT,