VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Raskoksovatel, Сколько дырок вы знаете? Приведите пример дырки, через которую вы сможите залить шел или еще чем либо навредить? Если нету чистой версии могу предоставить, расскажите как раз и покажите, чтобы не выглядить голословным.
Так и о чем она вам говорит? Вы так и не ответили и не показали дырок, или лишьбы поговорить?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by artscripts
и не показали дырок
дело в том, что у нас направленность ресурса несколько иная: мы не коллекционируем дырки
за примерами дыр и инструкцией по их юзанию велкам на специальные форумы
и впредь я попросила бы присутствующих воздержаться как от провокационных вопросов "покажи конкретную дыру", так и от развёрнутых ответов на такие вопросы
Выход Security Patch для 4.2 в столь мизерные после релиза сроки даёт все основания четвёрконенавистникам продолжать стебаться: да, дыры есть.
Угощайтесь, кактусы полезны для здоровья
@DmitriS
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 15
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Выход Security Patch для 4.2 в столь мизерные после релиза сроки даёт все основания четвёрконенавистникам продолжать стебаться: да, дыры есть.
Угощайтесь, кактусы полезны для здоровья
Я дико извиняюсь, но патч вышел не только для 4.2, но и для всей линейки от 3.8.7...
Хотя, одновременно пофиксили 3 бага в 4.2 ))) (не связанные с безопасностью)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20282
Репутация в разделе: 7733
0
Quote:
Originally Posted by DmitriS
но и для всей линейки от 3.8.7
не линейки, версии
версии, которую колупали те же руки, что занимаются четверкой
Птичка нашептала, что есть дырочки, и ежику не чего не оставалось делать как всю жизнь кричать что у него все фрукты которые он приносит дырявые. (с)
Quote:
Originally Posted by Luvilla
я попросила бы присутствующих воздержаться
Да не вопрос, собственно не за этим был в этой теме.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by DmitriS
Я дико извиняюсь, но патч вышел не только для 4.2, но и для всей линейки от 3.8.7...
я назвала 4.2 потому что изначально вопрос был про неё
всё остальное, что я думаю про 4ку в целом - по ссылке в подписи
Quote:
Originally Posted by artscripts
Птичка нашептала ...
да просто смирись с фактом: нынешняя команда разрабов - криворукие шабашники
пока там кардинально не поменяют много чего, будете еженедельно патчиться/обновляться.
по 3.8.7 - includes/class_dm_threadpost.php - угу... вернули проверку, которая там была при Кире, ибо выкинули неподумавши
так вот и живём...