VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привеет, глупенький такой вопрос: Нужно ли перед заливкой на хост переименовать содержащую форум папку?
у меня vbulletin и vba находятся на локалке, и папка содержащая называется просто new_folder, а в ней index (vba) и папка forum (с форумом соответсно Нужно переименовывать new_folder перед заливкой на хост или нет?
зы простите, если вопрос из области "тупее тупого" но это впервые.. так что не очень знаю:(
akelevra, необязательно, но привычнее, да и для удобства было бы переименовывать её в yoursite.ru
@Raskoksovatel
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 709
Репутация в разделе: 59
1
если хочешь чтоб все показывалось по адресу сайт.ру, то надо в корень хоста перенести index (vba) и папку forum! если в корень зальешь как на локалке папку new_folder, то index (vba) будет показываться сайт.ру/new_folder а forum по адресу сайт.ру/new_folder/forum
@Phoenix
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 412
Репутация в разделе: 124
Аллея Звезд
0
Raskoksovatel, по вашей логике, доступ к форуму у меня должен выглядеть как сайт.ру/var/www/phoenix/data/www/сайт.ру/forum/
Однако у меня сайт.ру/forum , несмотря на столь длинный путь к папке на сервере
Все настройками определяется, где исходная папка. У меня сейчас сервер, но когда был хостинг обычный - папка тоже была зарыта. Через панель указал рабочую папку и все
@Raskoksovatel
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 709
Репутация в разделе: 59
0
Phoenix, я этого не утверждаю просто исходя из логики вопроса, ТС врядли, я это не утверждаю на 100%, знает про настройки папок на хосте.
Phoenix, чаще всего на хостинге стоят форумы (Не думаю что у ТС сервер)
Тогда путь будет
/var/www/login/data/www/сайт.ру/forum/ - для форума
/var/www/login/data/www/сайт.ру/ - для вба
а в папке www может находиться очень много папок для других доменов.
@akelevra
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 13
Репутация в разделе: 7
1
Спасибо ребята, разобрался, переименовал.. и вправду удобней
Для тех, кто не знает как переименовывать:
1. Меняете название папки "новая_папка/форум/" на свое: "вашсайт.ру/форум/" 2. Если ваш стиль использует графические элементы по физическому пути - то тоже поменяйте старое имя папки с форумом на новое 3. Если у Вас установлена портальная система vba - поменяйте путь к форуму в файле index.php вашей vba, иначе вместо главной страницы будет ошибка
по-сути все Если кто столкнулся с таким вопросом - дерзайте
з.ы. не забывайте делать резервную копию форума и баз данных