VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После обновления Воблы до версии 4.2.0 , размещения в ЦМС перестали нормально работать , исчезло Основное содержимое и виджеты я могу добавлять только в левую колонку.Кто нибудь может с этим помочь ?
Den Dohor, восстановить до дефолта религия не позволяет? =)
@Gecuba
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 79
1
Den Dohor, Вы решили свою проблему?
Мне вот тоже такое счастье привалило... причем на тестовом 2 раза все устанавливалось и все работает, сетки в порядке...
Похоже, проблема частая - тема у авторов
Перезагрузка сеток (несколько раз) местами помогла, но самое главное размещение 2 Column + Sidebar (25%, 75%, 240px) не работает - слева нет области для вставки виджетов.
Размещение 2 Column + Sidebar (33%, 66%, 300px) отображается корректно, но не очень подходит, 33% для содержания - многовато.
Может кто-то сталкивался? Подскажите, плиз, как поправить расположение.
Gecuba добавил 14.06.2012 в 13:37
Проблему решили.
Экспортировали рабочие сетки с тестового форума и перезагрузили на основной (сработало не с первого раза, перезагружали несколько раз).
Перенастроили по новой все размещения - теперь все ок.
Last edited by Gecuba : 06-14-2012 at 02:37 PM.
Reason: Добавлено сообщение