VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет!Наткнулся на один сайт по ссылке http://hlmod.ru/ .У меня возник вопрос,а может быть даже и просьба.Кто может сделать рип этого стиля под vB 3.8.7 PL2,чтобы он отображался и на главной странице vBadvanced CMPS v3.2.3,а форум доступен по ссылке сайт.ру/forum.Это я пишу,чтобы учесть стиль именно под эти параметры сайта.Могу даже и заплатить за рип,если кто его сделает.Готовый рип кидать мне в личку,о цене договоримся,ну или бесплатно,кому не жалко денег.
это не стандартный шаблон,он называется gfx_vB36revisited,я его лично в инете находил и качал под версию 3.8.2,только когда поставил,он был немного не такой и тот переделанный + на русский язык перевели,когда я ставил,у меня на главной странице он не отображался,точнее сами картинки,а на форуме да,а что насчёт css,то как им пользоваться.
@Raskoksovatel
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 709
Репутация в разделе: 510
0
блин, откройте http://hlmod.ru/forum/ и дефолтный стиль воблы и сравните, кроме закруглений никаких изменений я не увидел. Закругления делаются при желании и нормальном знании шаблонов за 30 минут, заодно можно разобраться какой шаблон за что отвечает )) а насчет css, найдите админке - ОПЦИИ -настройки стиля и языка- пункт Хранить таблицы стилей CSS в файлах? если да, то он будет хранится в clientscript, заменяете внутрянку своего на тот что по ссылке, стили есть, осталось дело за малым, подредактировать шаблоны, если где от дефолта отличаются!
Зашёл в админку,но нету там такого пункта именно Опции-настройки стиля и языка,не нашёл там ничего,язык админки русский,версию vB уже писал.Ну и как тогда сделать эти закруглённые края?
DARKAN добавил 04.06.2012 в 14:10
Извиняюсь,уже нашёл.Но вопрос по поводу как поставить круглые края так и остался.
DARKAN добавил 04.06.2012 в 14:33
Забыл ещё спросить,а как внутрянку изменить,параметр я изменил,стиль загрузил по такому же аналогичному пути,а дальше как?
DARKAN добавил 04.06.2012 в 14:41
Всё уже поставил,только теперь новый стиль отличается от того,что вышли совсем другие верх и низ стиля,они не сходятся с тем шаблоном.
Last edited by DARKAN : 06-04-2012 at 03:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Я об этом давно и твержу,в инете везде наискался,нигде не нашёл готового стиля этого сайта,поэтому и прошу рип этого стиля,если кто может сделать под vb 3.8.7 PL2,чтобы он отображался и vBa CMPS v3.2.3.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3981
Репутация в разделе: 1515
0
Quote:
Originally Posted by DARKAN
Всё уже поставил,только теперь новый стиль отличается от того,что вышли совсем другие верх и низ стиля,они не сходятся с тем шаблоном.
Там закругления графикой сделаны, картинки себе перетащил?