VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день. Установили мне давно 4ку. Все вроде работало нормально. Стали добавлять модули - появились проблемы.
К примеру у меня есть ветка в которой 49 страниц. Я нажимаю открыть 49 страницу, а он открывает только 48. Причем это происходит не только с 48 на 49, это может быть и с 27 на 26 т.е абсолютно разная последовательность. Такое ощущение, что это происходит именно с первыми двумя темами в разделе. Если страницу забить информацией (само сообщение отправляется, но страница не открывается) а откроется только когда заполнится до конца и создастся новая страница.
Друг программист бился 3 недели ничего не смог сделать. Говорит, что кривые базы данных. Пытались сделать переезд на xenforo - но не смогли, вылазят кракозяблы. Абсолютно не знаю что делать. Помогите кто может.
Можно починить 4ку, можно переехать на xenforo он вроде классный двиг. Кто может помочь - скажите как с вами связаться.
где то эта проблема уже обсуждалась и даже есть решение
там что то связанное с написанием текста без пробелов + кодировки
@mucerato
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Novice 4
Репутация в разделе: 0
0
На форуме ссылки такого типа:
forum/t208-55.html
Насчет кодировок ничего не могу сказать, так как не разбираюсь сам.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by mucerato
Можно починить 4ку, можно переехать на xenforo он вроде классный двиг.
лучше переехать на тройку
но если проблема с кодировкой имеет место, чинить её в любом случае надо до переезда куда бы то ни было
mucerato, суть проблемы в чём? если на последней странице темы один-два поста, то эта последняя страница не открывается?
посмотрите в админке, "Непечатные пользователи" есть? это где-то в настройках блокировки, кажется
@mucerato
Простоузер
Novice 4
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
"Непечатные пользователи"
Пусто, ничего нет.
В чем смысл проблемы.
Есть ветка форума: Личные дневники.
В нем создано куча тем. 2 закреплены. Вот та которая становится 1я сразу под ними, переодически тупит. Создано 60страниц, я нажимаю открыть 60ю, а мне открывает только 59ю. Если насильно закидать через сообщения страницу до лимита сообщений, чтобы создалась 61я - то я смогу зайти на 60ю и 61, но эта фигня возникает снова и снова. Не зависимо от количества страниц. Такой было и с 10 страницами в дневнике и с 20ю,30ю,60ю,90ю.
У меня была только одна мысль, мы могли натупить и поставить плагины в разных кодировках - потому и возникла такая проблема. Сейчас стоит VBSEO но форум вылетел из индекса. если не ошибаюсь, прогер сказал, что проблема в вбсео, так как проблемы изсчезали когда его отключали.
В общем прогер пропал на сессию, а я сам не разберусь :* (
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
а хак закрепления первого поста не установлен случаем?
@mucerato
Простоузер
Novice 4
0
vBulletin 4.1.12
Ajax Bilderbewertungen 2.0.0
Debug Mode from AdminCP 1.2.0 For vbulletin 3.5.x - 3.7.x [by kerk ]
Полезные ответы в теме 2.0.0 Хак позволяет отметить полезные ответы в теме, и ссылки на них отобразятся в первом посте
Система благодарностей за ? 7.83 Система благодарностей за сообщения (СПАСИБО). Перевод - Vovan (за основу взят перевод FintMax-а).
Forum Runner 4.1.12 Adds push notification for your users using Forum Runner on the iPhone/iPod/iPad. Also takes care of notifying users that your
KeyCAPTCHA 3.6.0 KeyCAPTCHA is the first free service providing reliable defense of sites against spam by means of highly attractive and
MDM - Быстрое цитирование 1.4.6 Вставка цитаты и ника пользователя в форму быстрого ответа.
MDM - Image Resizer Lite 2.0.1 После загрузки страницы все изображения, превышающие определенные размеры, будут уменьшены.
More Share Options for VB4 by BOP5 Light 2.61 Add more share options for VB4 (Facebook, Twitter, Digg, Google+1, StumbleUpon, Linked In, AddThis)
New Navbar (2)Tabs 4.0.1 New Navbar (2)Tabs [by RayMond http://vietvbb.com]
Prevent Double Posts 4.1.7.0 Prevents double posting by merging posts.
Skimlinks Plugin 4.1.12 Official Skimlinks plugin for vBulletin
Usergroup Allow HTML 4.001 Specify usergroups whose HTML posts will be parsed
vBSEO 3.6.0 vBulletin SEO
vBSEO :: Sitemap Generator 3.0 Generate a Google & Bing Sitemap for your Forums
VSa - Advanced Forum Statistics 7.0.3 VSa - Продвинутая статистика форума (Перевод: Romchik® - v.1.30)
VSa - ChatBox 3.1.6 VSa - Чат (Перевод: Romchik® - v.1.16)
VSa - Sub-Forum Manager 3.1.3 VSa - Менеджер подразделов главной страницы (Перевод: Romchik® - v.1.06)
VSQ - Comments Tags 2.0.1 Позволяет добавлять комментарии к сообщениям от администраторов и модераторов
ZH - No Avatar 1.0.0 If a member doesn't have an avatar a no avatar image appears
Вот все что включено. 3 из них зачеркнуты в списке.
Luvilla
Гость
mucerato, если готовы предоставить админский доступ - могу посмотреть, стукните в ЛС
@meza
Знаток
Версия vB: 4.1.1
Knowing 155
Репутация в разделе: 6
0
Quote:
К примеру у меня есть ветка в которой 49 страниц. Я нажимаю открыть 49 страницу, а он открывает только 48
mucerato наблюдал такое и на vb3 и на vb4.
Перетащил 4-ку на новый хост и такая фигня прекратилась..
Разница лишь в php..... на старом стоит 5.2.12 на новом 5.3.13
Может ещё в чём то есть разница , но дело не в движке точно.
Лечил одним - писал пустое сообщение в теме и тема появлялась как надо.