VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Где-то видел вроде подобную проблему тут, а найти не могу :(
albori добавил 29.05.2012 в 13:28
Простите великодушно Всё заработало .. неугледел
Last edited by albori : 05-29-2012 at 02:28 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
3
попробовал
поставил на локалке
как была УГ, так и осталось
все те же лаги, то же дикое кол-во запросов и потребление памяти, те же судороги элементов на странице
кучи подключенных файлов на 1 странице
в теме с 2 постами, 29 запросов и 8 мб памяти жрет, генерация страницы почти 1 секунда
добавление поста в артикли генерит 110 запросов в БД
==
не
для меня "паночка помэрла"...
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
как была УГ, так и осталось
увы, да
эх... ёлки....
рыбку жалко...
та же ж*па с утфом
только ещё круче: при наличии штатного предотвращения даблпостинга и неумении юзеров пользоваться пробелом пост "пропадает" после первого рваного символа, со всем последующими дописываниями
и даже если все юзера - грамотные и ставят пробелы, - в мире всё больше ЧПУ-шных ссылок, и проблема, описанная здесь, всё так же актуальна... "Год прошёл, как сон пустой..."
а, ну и - даблпостинг подглюкивает: в добавленных постах ссылки автоматом не парсятся как ссылки)
Нелогичным показалось мне и включение по дефолту activity.php - но тут, надо понимать, "аспекты социализации" и подражания социалкам сыграли первоочередную роль
и вся активити эта - какая-то недоделанная... ссылки некликабельные, картинки не показываются... мусор (разделитель даблпостинга) лезет...
Представляю, как эта активити будет "палить" хайды...
Nook
На доске почёта пожелание узера
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 102
0
так печально, капец :(
@albori
На доске почёта досвидос
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 29
0
Да ёпрст :(
У меня уж надежда закралась. так чё всё таки 3.8.7? и на этом заканчивать эксперименты?
Luvilla
Гость
чего загрустили? у нас есть 3.8... и надежда, что мы доживём до пятой... шестой линейки, где всё будет зашибись
Nook
На доске почёта пожелание узера
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 102
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
чего загрустили? у нас есть 3.8... и надежда, что мы доживём до пятой... шестой линейки, где всё будет зашибись
раз на то пошло, то у меня больше надежды на, скажем, ксенфоро 3 ))
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Nook
у меня больше надежды на, скажем, ксенфоро 3 ))
не моё...
как сразу не понравилась, так больше и нет желания смотреть...