Youtube in profile
Описание: Хак реализует одну очень интересную вещь, пользователь определенной группы может вставить видео ролик из youtube к себе в профиль, под альбомами.
Скачать,
Пример
Установка:
Для начала нужно создать 3 дополнительных поля для профиля.
Заходим в админку - Дополнительные поля профиля - добавить дополнительное поле профиля
1 поле:
Тип поля профиля: Текстовое поле одной строкой
Заголовок: Ссылка на ролик на Youtube
Описание: Вставте суда ссылку на ролик из ютубе.
Личное поле: да
Доступен поиск по этому полю в списке пользователей: нет
Отображать в списке пользователей: нет
Сохраняем и запомните номер field, например у меня это field6
2 поле:
Заголовок: Название ролика Youtube
Описание: Введите название ролика
Сохраняем и запомните номер field, например у меня это field7
3 поле:
Заголовок: Автопроигровывание Youtube
Описание: Если хотите, чтобы ролик автоматически включался, то введите &autoplay=1
Сохраняем и запомните номер field, например у меня это field8
Теперь нужно установить хак, идем: продукты и модули - управление продуктами - Добавить/импортировать продукт - нажимаете обзор и выбираете youtube-member-profile-tr.xml
Дальше идем: Стили и шаблоны - управление стилями - редактировать шаблоны - шаблоны информации о пользователе - MEMBERINFO
ищем в самом низу $blocks[albums], после него вставляем $blocks[youtube] созраняем.
Дальше идем: Стили и шаблоны - управление стилями - редактировать шаблоны - шаблоны информации о пользователе - memberinfo_block_youtube
находим $userinfo[fieldi], вместо fieldi ставим номер поля профиля отвечающего за ссылку на ролик, в нашем случае это field6.
находим $userinfo[fieldt], вместо fieldt ставим номер поля профиля отвечающего за название ролика, в нашем случае это field7.
находим $userinfo[fielda], вместо fielda ставим номер поля профиля отвечающего за автопроигрывание ролика, в нашем случае это field8.
Находим Baюlэk и вместо него пишем: Название
Сохроняем.
Теперь нужно настроить доступ к этой фичи определенным группам. Идем в Группы пользователей - Управление группами пользователей.
У каждой группы есть свой определенный номер ID. Запомните номера всех групп, которым вы хотите разрешить пользоваться этой программой. Наприме, я хочу, чтобы им могли пользоваться только Админы и Супермодеры у них ID 6 и 5 соответственно.
Далее идем: продукты и модули - управление модулями.
Находим Mini right side YouTube for Member Profile, нажимаем редактировать. Находим 1 ,2 , 5, 6, 7 вместо этих цифр, вставляем наши отвечающие за ID админов и супермодеров, в данном случае 6 ,5
Хочу предупредить, что группам 6 и 5 виден видеоролик в чужих профилях, т. е. в нашем случае, если простой пользователь войдет в профиль админа, то он не увидет там видеоролика. Лучше оставить по умолчанию 1 ,2 , 5, 6, 7
Все дальше идем на форум, мой кабинет, редактировать данные и заполняем инфу.
Хочу сразу подметить что из ссылки на ролик из ютубе нужно удалить
Code:
http://www.youtube.com/watch?v
а остальное вставить в поле: "Ссылка на ролик на Youtube"
Спасибо за внимание.
P. S.: Данный хак искал очень долго, везде где он был выложен, не мог скачать. Бесплатный хак нашел на турецком сайте, так что если встретите турецкие слова, не пугайтесь.
Данный хак установлен у меня на форуме, работает надежно. Приятно встать утром, залесть к себе на форум, заглянуть в свой профиль и услышать любимую музыку.