VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
PC Hockey Addons - все для симулятора хоккея NHL09
0
PC Hockey Addons:http://hockeyaddons.ru/ Тематика: Реальный и кибер-хоккей Версия vBulletin: 4.1.10 О форуме: На данный момент форум молодой, но он успешно развивается. Конечно не без проблем. Учитывая прекращение выпуска симулятора хоккея NHL на PC, интерес многих пользователей падает. И аудитория уходит, как мы шутим, играть в футбол. Но все же многие остаются преданными старому доброму NHL09. Мы занимаемся выпуском дополнений и патчей для NHL09. Скоро планируем выпустить нашу первую Модификацию. Администрация: в состав администрации входят: Модераторы, Топ-Модераторы, Администраторы. Так же появилась идея создать группу Разработчики с правами Модератора в разделе "Дополнения для EA NHL"
Я являюсь Топ-Модератором и официальным представителем PCHA на иных ресурсах
Теперь самое главное - прошу оценить качество работы, возможно будут какие либо замечания, предложения и так далее. Отвечу на все вопросы, выслушаю все замечания, отправлю недоработки в багтрек. Поехали!
Буквально минут 10 назад прочитал эту тему. Думал нас не коснется. Ан нет. Сообщу администратору
Пароль: user123456789
Пароль просьба не менять =)
Luvilla
Гость
какой смысл ставить в навбар таб "Правила" - не буду спрашивать... но зачем ставить туда ссылку на тему? тем более, ссылку вида /showthread.php?t=2&goto=newpost
есть же штатная страница с правилами, ссылка на эту страницу есть в блоке в каждой теме и в каждом разделе: /misc.php?do=showrules
редактируются эти правила из админки - фразы
там же, во фразах, редактируются правила, выводимые при регистрации
кстати, про регистрацию: передайте администрации, что рекапчу боты обходят, а людям это - дополнительное затруднение. Стоит НоСпам - этого достаточно
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20369
Репутация в разделе: 468
1
первое, что бросилось в глаза - кривой стиль главной страницы
ну и как обычно, жутко раздражающие "подергивания" элементов интерфейса при кликах мыши
Luvilla, здравствуйте! Передал администрации. Спасибо за совет =) kerk, здравствуйте! На счет бага на главной - у меня ни в одном браузере его нету. Привожу скрин:
Про подергивания. Имеет место быть в браузере Opera. Как мне кажется, это уже особенности браузера, т.к в Firefox, IE, Chrome и Safari таких проблем не увидел. Или я ошибаюсь?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Sanshalay
На счет бага на главной - у меня ни в одном браузере его нету
ширина монитора?
баг есть в ФФ, Опере и Хроме
скрин, ФФ: