VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите, где находится обработка стандартных ошибок - типа минимальная длина сообщений, количество вставок и т.д.
Хочу добавить еще одно правило, но не могу найти куда его сделать. Вставляю просто в код страницы. ошибка обрабатывается, все нормально, выскакивает сообщение, но после нажатия ОК продолжается загрузка формы.
Это понятно - там задается количество символов. А где проходит сама проверка после нажатия на кнопку "Отправить"?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
Quote:
Originally Posted by sanika
А где проходит сама проверка после нажатия на кнопку "Отправить"?
сначала в яваскрипте, там в форме, на "онсабмит" висит функция, которая проверяет как раз кол-во символов
затем содержимое формы передается в пхп для дальнейшей обработки
@sanika
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 96
0
Если я хочу еще одну проверку вставить, то надо подключатся к этой функции, правильно?
kerk
k0t
Гуру 20257
1
если проверка на уровне яваскрипта, то нужно редактировать исходник воблы (файл глобал яваскрипта)
в пхп наверное можно обойтись хуками
@sanika
Продвинутый
0
А может вы подскажете где обрабатываются события после нажатия кнопки сохранить в быстром редактировании, через аякс который работает. Там, я так понял тоже яваскрипт работает?
kerk
k0t
Гуру 20257
1
функция qr_prepare_submit
в файле vbulletin_quick_reply.js
@sanika
Продвинутый
0
Это при отправке быстрого ответа, нашел сам. а надо редатирование аякосм. там где редатор открывается в окне самого поста.
Кстати, при расширенном ответе обработка начинается
this.prepare_submit = function(subjecttext, minchars)
{
в файле vbulletin_textedit.js
sanika добавил 30.05.2012 в 23:10
форма обработку которой я ищу находится в шаблоне postbit_quickedit
sanika добавил 30.05.2012 в 23:20
там, когда возникает ошибка, всплывает не стандартный попап, а див, который находится в SHOWTHREAD и вызывается
<if condition="$show['quickreply'] OR $show['ajax_js']">
<!-- ajax errors table -->
Вот не могу найти где определяется ошибка, которая потом тут выводится ( . Поможете?
Last edited by sanika : 05-31-2012 at 12:20 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Гуру 20257
0
попробуйте отследить файербагом в лисе
сейчас некогда в скриптах ковыряться =)