VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Terys, а есть веть vBMail для рассылки, да и стандартными способами по моему можно сделать рассылку. Этот форум веть делает рассылку.
@Terys
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1
0
Стоят ограничения у хостера на отправку писем, + неокторые письма иногда в спам уходят. Хочу через сторонний сервис сделать это. Понадобилось как-то базу вытащить.
хрюк
Гость
Code:
select email,username from user
TAIFUN добавил 25.05.2012 в 16:50
P.S. Не понимаю зачем это делать SQL запросом, если нужно сделать выборку только в двух группах: 5,6. Неужели в этих группах немерянное кол-во юзеров?!
Last edited by TAIFUN : 05-25-2012 at 05:50 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Terys
Простоузер
0
Я для примера указал эти 2 группы, что бы знать как сделать запрос, если групп будет несколько. подскажите пожалуйста, как указать параметр выбора пользователей, которые согласились получать письма от администрации.
@Vovan
Специалист
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 282
1
Terys,
Code:
SELECT email,username FROM user WHERE usergroupid IN(5,6)
P.S. 3-ки под рукой нету, поэтому название поля usergroupid взял из 4-ки, но уверен на 99%, что и в 3-й ветке оно называется также.
@Terys
Простоузер
0
всем спасибо, у меня получился вот такой запрос
SELECT email, username
FROM user
WHERE usergroupid IN(5,6)
AND options &18
есть такое средство еще как Создать список рассылки
можно создать любой список для рассылки, для любых групп и других критериев отбора пользователей
@Unlock
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 11
0
Подскажите пожалуйста sql запрос для вывода email и ника пользователей из определенной группы/групп пользователей, с датой регистрации не позже 31.12.2018? Надо сделать рассылку, но штатными средствами только адреса почты выгружаются, а мне в письме ник надо использовать и рассылку буду делать сторонним сервисом.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
1
Code:
SELECT email, username FROM user WHERE usergroupid IN (1,2,3) AND joindate <= 1546214400