VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет, возникла следующая ситуация: Нужно забаненным пользователям (неважно из какой они группы) присваивать статус-картинку "Иии это бан!". Не знаю почему но у меня не работает, вот мои действия, может я что-то не так сделал?
мои действия:
1.
в разделе "Группы пользователей" создал группы админ
новые
бывалые
мидераторы
забаненные
у каждой группы свои права
2.
в разделе "Звания пользователей" для каждой группы создал звание-картинку (параметры "Тип отображения" - всегда, "Перенести звание" - нет
3.
в разделе "Нарушения пользователей" создал группы нарушителей, и для каждой из моих групп пользователей указал группу ограничения "забаненные" (параметр "Заменить статус и выделение" - Да)
после обновил статусы но ничего не поменялось, забаненный пользователь остался в группе в которой он и был, права его урезались как указано в группе "забаненные", но иконка-статус осталась прежней
Подскажите плыз, как с этим разобраться? Может кто-то настраивал у себя подобного рода решение?
Спасибо
akelevra, вариации на тему групп нарушителей тут обсуждались несколько раз
короткая версия: если Вы хотите присваивать своим забаненным статус, нужно группу "забаненные" ставить не в "Группы нарушителей", а в "Автоматическая блокировка", соответственно прописывать баллы
тогда юзера будут переноситься в эту группу, и будет у них статус. Кроме того, можно прописать группе права на отдельный раздел "для особоодарённых", где они будут плакаться на жисть - если есть необходимость выслушивать их извинения и просьбы разбанить досрочно
@akelevra
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 13
Репутация в разделе: 7
0
читал то что обсуждалось, но данного решения не нашел.. спасибо за подсказку)
akelevra добавил 25.05.2012 в 18:18
странно.. все проделал так как посоветовала - все равно не поменялась рисунок-подпись.. буду смотреть дальше.. да и пользователь остался в прежней группе почему-то
akelevra добавил 25.05.2012 в 18:21
может параметры званий нужно изменять??
у меня "Тип отображения" - всегда, и "Перенести звание" - нет
для всех званий, по-сути это верно, хотя я уже ни в чем не уверен
Last edited by akelevra : 05-25-2012 at 07:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by akelevra
да и пользователь остался в прежней группе почему-то
но перенос в заблокированных происходит при выдаче карточки, если сумма баллов за нарушения такова, что должна сработать автоблокировка
"назад", для уже выданных нарушений, это не сработает
@akelevra
Продвинутый
Опытный 13
0
ВОТ ОНО!! Точно! повторный "дядя БАН" ставит все на свои места спасибо огромное
@akelevra
Продвинутый
Опытный 13
0
заметил что забаненные пользователи на главной странице vba, где я вывожу новости раздела, видят не новости, а сообщение о блокировке, покопался в правах, вроде бы все настроено как для незарегенных пользователей, но все равно такая ерунда, хотя зайти в в раздел и в эту новость через форум пользователь с баном может.. это конечно не критично, но все таки
akelevra добавил 26.05.2012 в 23:34
это как-то можно решить)
Last edited by akelevra : 05-27-2012 at 12:34 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
права страниц и модулей в вба проверил?
@akelevra
Продвинутый
Опытный 13
0
страниц и модулей?? хмм
сейчас проверю, спасибо.. кажется я влюбился во второй раз