VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Можно ли ввести ограничение для выдачи нарушений модераторами для юзеров?
штатно - нет
Quote:
Originally Posted by Smalesh
А смысл?
+1
@Nevied
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Опытный 30
Репутация в разделе: 4
0
Smalesh, значит он есть, я должен объяснять для чего мне это нужно?
Luvilla, понимаю что штатно нету, поэтому хочу узнать какие есть варианты, если они вообще есть:(
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Nevied
значит он есть, я должен объяснять для чего мне это нужно?
не в формулировке "должен", но вообще - было бы интересно
Quote:
Originally Posted by Nevied
хочу узнать какие есть варианты, если они вообще есть:(
конечно есть
поговорить с модерами, например
@Nevied
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Опытный 30
Репутация в разделе: 4
0
Luvilla Я считаю что вольно не вольно когда человек получает власть хоть и не большую, начинает ей пользоваться, от сюда вывод что нужно ввести ограничение на подобный вид проявления власти. Мне проще запретить выдавать модераторами по 100500 нарушений пользователю, только лишь за то что он с чем то не согласен, имхо в данных моментах достаточного одного - более уже абуз своих полномочий.
Так же за подобное снимать с должности модератора тоже не хочется, если он активно работает в своем разделе и в целом полезен форуму. Поэтому нужны ограничения.
Нужно именно техническое решение этой проблемы.
Luvilla
Гость
Nevied, сложная ситуация
с одной стороны - да, я тебя понимаю
а с другой стороны... проверка властью - одна из самых критичных для человека. Даже если эта власть - виртуальная в пределах одного форума...
посмотри вот эту тему http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=35880 и мой пост про модерирование
и ответь на простой вопрос: вот ты - адекватный модератор, но на форуме есть ограничение по выдаче варнов. А тут - весеннее обострение, полнолуние, солнечная буря... придурков/троллей/спамеров набежало... и ты сидишь и ждёшь, когда пройдёт 24 часа, чтобы выдать фатальный варн придурку, который устраивает срачЬ и бардак на форуме. Это - нормально?
и с третей стороны... если у меня появляется подозрение - подчёркиваю, только подозрение, что модер неровно дышит к юзеру и пытается юзера ущемить - я моментально проведу беседу с модером. И если мне не понравится его ответы - я урежу ему права.
Как минимум, запрещу модерам выдавать нарушения в не-модерируемых разделах => в поиск, Тайфун выкладывал, я юзаю самописный аналог
А если модер продолжает вызывать у меня подозрения... не быть ему модером. Точка.
===
Внимание, вопрос ко всем: такая фишка интересна ещё кому-то? Переносить в Идеи для реализации, будем искать исполнителя?
Давно не видела таких оригинальных предложений
Сразу представила: большой форум, каждый пятый флудит, каждый десятый матерится ,каждый n-ный хамит других.
Модератор выдает одному нарушение, второму преду... В итоге лимит пред за сутки исчерпан, модератор терпеливо ждет истечение суток и "добивает" остальные посты . Ну... или просит "добить" посты тех модеров, у кого лимит не исчерпан)))
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
Quote:
Ну... или просит "добить" посты тех модеров, у кого лимит не исчерпан
патроны кончились
"брааат... тащи новый цинк"...
Luvilla
Гость