VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!
Продолжаю ковырять и настраивать это чудо vb3.8.7+vba, работаю-работаю значит, и тут сегодня утром (в часиков 4) возникает вопрос, с которым я разбираюсь до сих пор.. энергетики кончились, сигареты тоже, так что я пока в магазин сбегаю, а кто-то может подскажет за это время?
СОЛЬ: есть на форуме "раздел" -> "подкатегории" -> "кучи тем в каждой", которые я вывожу на главную страницу с помощью прекрасной (vba-Новости), НО! нужно каким-то чудом полностью закрыть доступ к подкатегориям (тоесть списку тем), но оставить доступ к содержимому темы (тексту, чтобы комментировать могли после перехода с главной)
я где-то видел такую прикольняшку: сам раздел скрыт, к подразделу доступ запрещен, а вот к самой теме нет.
с правами все никак не разберусь, или может хак какой-то нужен? или руки поровнее?
Всем спасибо)
зы
на локале сайт пока, поэтому посмотреть в живую нет возможности(
в настройках раздела указать 0 (ноль) в дисплейордер
по моему так...
@akelevra
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 13
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by kerk
в настройках раздела указать 0 (ноль) в дисплейордер
по моему так...
та нуу.. так не интересно)) велдь в строке браузера можно тупо изменением id попасть в скрытый таким образом раздел:(
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
при запросе темы, сначала проверяются права раздела
и если в раздел доступ запрещен, то и в тему попасть НЕвозможно
@akelevra
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 13
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by kerk
при запросе темы, сначала проверяются права раздела
и если в раздел доступ запрещен, то и в тему попасть НЕвозможно
вот-вот, я об этом и спрашиваю, может кто-то все-таки сталкивался и решил как-то эту проблемку? выход же есть всегда, главное знать где искать. Кто-то знает?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
Quote:
Originally Posted by akelevra
решил как-то эту проблемку?
это не проблема, это нормально
скипать права раздела при доступе к теме - похерить всю защищенность форума
@akelevra