Что для нас - "лето"?
Для кого-то это лето - лето Евро 2012
Для кого-то - это последнее лето перед
очередным концом света
Но для всех это ещё и просто лето... Походы, пляж, шашлычок-коньячок...

Собираетесь на отдых? конечно... а фотографировать собираетесь? Прекрасно! Фотографируйте, и побольше!
Потому что на vBSupport.org стартует целый комплект конкурсов под общим девизом
Лето 2012
Лето 2012 на vBSupport.org включает в себя несколько отдельных конкурсов:
Фото-зарисовки
Это просто красивые места. Пейзажи, закаты/рассветы, капелька росы на цветке, стрекоза над прудом, море в шторм или спокойная река... Наша планета прекрасна, давайте вместе полюбуемся
Фото-приколы
Любые интересные моменты с отдыха. Здесь нет ограничений.. при определённом везении фото могут быть совершенно чумачеччие
Мистер vBSupport
Вот! Вот самое оно! Тут столько мужиков - где фото подвигов?
покажитесь!
вот я развожу костёр под дождём
вот я борюсь с течением на байдарке
вот я с гитарой у костра
вот я на вершине...
а вот я мастерски откупориваю водочку
и... внимание... самое интересное!
Конкурс "Моя прекрасная леди"
Дамы могут поучаствовать самостоятельно

А джентльмены, с позволения своих прекрасных дам, могут показать фото с отдыха, где на фоне дивного дивного прибоя - что само по себе одурительно красиво - видна фигурка в купальнике...
Условия размещения фотографий:
Фото должны быть авторские, сделаны либо лично Вами, либо вашей компанией
Люди с фото не должны иметь возражений относительно размещения их портретов (исключая случаи каких-то случайных "массовок")
Фото заливаем сюда, на vbimghost - ссылка доступна из навбара - Изображения - Загрузить изображения.
Старт конкурсов: открытие соответствующей конкурсной темы является официальным стартом конкурса (по-простому: сейчас обсудим, может, будут интересные предложения, потом оформлю темы в течение суток))
Подведение итогов: осенью
Призы: Да!!!
Да, будет много разных призов.
Спонсоры: Да. По состоянию на сегодня организаторы конкурса имеют небольшой запас средств, которые были собраны на акцию
Семь лет vBSupport.org и оказались невостребованны
Оффтоп
в связи с малой активностью в конкурсах, увы...
Если Вы готовы быть спонсором фото-конкурсов, мы будем Вам очень благодарны. По всем вопросам спонсорства - в ЛС,
kerk,
Luvilla
Перед началом голосования, до старта которого осталось совсем чуть-чуть, самое время огласить список призов и поблагодарить спонсоров
Итак...
спонсоры конкурса "Лето 2012"
Секс форум: http://www.forumosexe.com/
На нашем форуме вы сможете без каких-либо препятствий поболтать о сексе, как об одном из главных удовольствий в нашей жизни.
Здесь обсуждаются такие темы как: сексуальный опыт, интимные откровения и эротические игры, а также темы, которые «обитают» около интимной жизни.
А так же выражаем сердечную благодарность тем, кто поддержал конкурс материально, но пожелал остаться неназванным.
Призовой фонд с благословения спонсоров распределён на все четыре конкурса, чтобы все победители обязательно получили свой заслуженный кусок призового пирога
Другие призы:
- акула под аватар
- традиционный бесплатный перевод в "Продвинутых" на три месяца*
- хаки (на выбор):
Объявления Announcements
Мультизагрузка вложений
Запланированные задания для тем
Голосование: "Семь из девяти"
Редактирование постов [варианты хаков под разные нужды]
Поиск по диапазону дат
*актуально для группы "Простоузер"
Конкурсные темы: