VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Требуется закрывать некоторую информацию от гостей в темах, я тут подумал сделать ББ-код спойлера, так, чтобы гости не могли видеть то, что под спойлером этим? Это реально вообще? Спасибо.
Юпис, хайд - только через мой труп!
что именно тебе надо позакрывать? неужели барышни стесняются своих фоток?
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 48
0
Luvilla, им нужно трек номера посылок в СП закрывать от поисковиков, чтобы фирмы не могли выкупить Оргов.
Quote:
хайд - только через мой труп!
Все так серьезно? )
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Юпис
чтобы фирмы не могли выкупить Оргов.
всё так серьёзно?
хорошо, можно чуть подробнее: эти "трек номера посылок в СП" обязательно должны быть раскиданы по всему форуму в разных темах, или их можно согнать куда-то в один раздел?
Quote:
Все так серьезно? )
ну как сказать...
хайд - как наркомания, затягивает постепенно
поставишь хайд с мыслью, что вот только для посылок и только от гостей
потом туда полетят ссылки
фотки
"хитрости" закупок
потом барышни начнут канючить, чтобы закрывать инфо от новичков, чтобы не ходили и не тырили
в твоей ситуации закрывать ссылки - недопустимо, я правильно понимаю?
поэтому тут разумно предложить два варианта
- сделать раздел для обсуждения именно посылок, закрыть раздел от гостей и объяснить барышням, что это за раздел
- делать специфический ББкод с проверкой, что именно в него впихнули
оба варианта будут внедряться с проблемами, ты же понимаешь...
@Юпис
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
сделать раздел для обсуждения именно посылок, закрыть раздел от гостей и объяснить барышням, что это за раздел
Так не удобно, ты же знаешь у них у каждой своя тема, т.е. им нужно в своей теме постить эти треки и закрыть их от гостей
Quote:
хорошо, можно чуть подробнее: эти "трек номера посылок в СП" обязательно должны быть раскиданы по всему форуму в разных темах, или их можно согнать куда-то в один раздел?
Этот ББ-код, ну или как там его назвать будет работать только в одном большом разделе называемом СП
Luvilla
Гость
Quote:
будет работать только в одном большом разделе называемом СП
вариант закрыть весь раздел от гостей, конечно, не рассматривается?
а было бы разумно... меньше регистрировалось бы желающих спамить по личкам, переманивать оргов)
@Юпис
Знаток
0
Quote:
вариант закрыть весь раздел от гостей, конечно, не рассматривается?
Неа, для меня важно чтобы индексировалось поисковиками, да и сами они не согласятся, что совсем закрыть, им ведь нужно больше клиентов, а так мы 50% посетителей обрежем.
А вот частично бы закрыть, было бы хорошо.
Quote:
меньше регистрировалось бы желающих спамить по личкам, переманивать оргов)
Кому надо переманить, они не глупые, у них уже акки давно созданы
@Юпис
Знаток
0
Доброе утро
Лю, нет вариантов решения?
Отказываю Оргам? )
Luvilla
Гость
Quote: