VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
21-летний американец Дэвид Хурбан из Нью-Джерси решил никогда не расставаться со своим iPod nano шестого поколения (портативный плеер).
Как сообщает Комсомольская правда в Украине, юноша сделал себе в своем же тату-салоне моддинг – ему вживили под кожу импланты, вся процедура заняла полчаса. Теперь на татуированном левом запястье парня находятся четыре небольших магнита, удерживающие металлический корпус плеера.
Рука зажила за две недели, и Хурбан поделился новыми ощущениями: "Такое чувство, что я все время ношу часы. Не вижу ничего необычного – мы же носим кольца!"
Да, да, точно, точно
Именно, а не пострадает ли плеер...
Рука то фиг с ней, а вот плеер надо беречь
Да и от рукава куртки зимней, может отстегнуться, надо бы какую-то страховочку
Типа шнурочка продетого в дырочке безымянного пальца.
Такой, силиконовый, синенький в тон экрану,
Силикон удобно, легко дезинфицируется и на морозе не задубеет ....
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20343
Репутация в разделе: 3212
1
и нафигачить в руке еще дырок
версии проигрывателя выходят часто, магнитики нужно передвигать от версии к версии...
сделав небольшой разрезик на тыльной стороне ладони, и немного пошаманив
можно сделать удобный влагозащищенный кармашек для наушников
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by ikopylov
сделав небольшой разрезик ...
и вспомнился мне старый анекдот...
* * *
Решили встретиться три президента: Intel, IBM и MicroSoft. Собрались, начали совещаться. Вдруг у президента IBM запищал бипер.
- Прошу прощения господа, я должен на минуту прерваться. Он прислоняет к уху часы, подносит ко рту кончик галстука и отдает несколько распоряжений.
Совещание продолжается. Вдруг раздается тихий музыкальный звук. Президент Intel извиняется, нажимает себе на мочку уха, что-то выслушивает и произносит несколько фраз прямо в воздух.
- Вау! - говорят коллеги, как же устроен ваш телефон?
- Все очень просто, в ухо мне вставлен маленький наушник, а микрофон находится прямо во рту в зубной коронке.
- О кей, говорят коллеги.
Совещание продолжается. Вдруг раздается ужасно громкий неприличный звук испускаемых газов. Все вопросительно смотрят на Билла Гейтса, президента MicroSoft.
- Извините господа, не найдется ли у вас нескольких листков бумаги? Мне нужно срочно принять факс!