форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Slayder
Простоузер
Default Прикрепления на форуме.
0

Доброго времени суток, вобловоды. У меня к вам такой вопрос. Вот у меня на форуме есть свыше 3 000 тем, и в каждую из них нужно прикрепить опрделенные торрент, ручками вбивать это все утомительно и очень долго. Как такую задачу упростить?

Находил похожую тему у вас на форуме да так и не понял там, что к чему.

PS: если что не пинайте меня,
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

SMak044
Эксперт

SMak044's Avatar
1

Slayder, Что ты имеешь ввиду "Прикрепить торент" Это ссылка или файл или идея???
Как понять критерий прикрепления чего то к чему то, или ты думаешь, что мод-скрипт-хак обладает таким же ассоциативным мышлением как ты?

Ну а по сути тут все просто...
PHP Code:
preg_replace('/(.*)/si'"$1" 'То что тебе хочется'$string); 

Slayder
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by SMak044 View Post
Slayder, Что ты имеешь ввиду "Прикрепить торент" Это ссылка или файл или идея???
Как понять критерий прикрепления чего то к чему то, или ты думаешь, что мод-скрипт-хак обладает таким же ассоциативным мышлением как ты?

Ну а по сути тут все просто...
PHP Code:
preg_replace('/(.*)/si'"$1" 'То что тебе хочется'$string); 
Извиняюсь, что непонятно выразился. Я имел в виду "вложение" в сообщение в виде торрента. Которое добавляется руками через кнопочку управление вложениями.

Centurion
Эксперт
vBSSecurity

Centurion's Avatar
2

видимо какой-то волшебный хак должен быть, который прикрепит к каждой из 3000 тем определенный торрент файл во вложения без использования рук.

SMak044
Эксперт

SMak044's Avatar
1

Slayder, Ну хоть стало понятно, что это вложение....
И как должен этот некий гипотетический хак, понять какой именно торент должен быть прикреплен к этой конкретной теме?

cyberdaemon
Эксперт

cyberdaemon's Avatar
1

Slayder, Сразу огорчу - это делается через API воблы (у вас трекер как я понимаю, а следовательно ещё и парсинг вложения должен идти при загрузке), а по части загрузки вложений таким образом никто заморачиваться не хочет (ну или пол года назад так дело обстояло, когда я парсер писал для торрент трекера, я это безобразие тогда осилил, но делиться скажем прямо нет ни малейшего желания).

SMak044
Эксперт

SMak044's Avatar
1

cyberdaemon, Не путай, дело не в парсере, а в правилах разбора и "API воблы", это всего лишь php код. и да вложения надо добавлять через класс, хотя можно и прямо в таблицы... и в этом нет ничего сложного.
Основная проблема в логике разнесения конкретного трекера в конкретную тему. Как должен скрипт понять, какой трекер куда... Если Slayder опишет процедуру и логику, то не вижу ни одной проблемы для реализации хака.
Более того, нет никакой необходимости вообще добавлять трекеры как вложения, можно их иметь и в отдельном каталоге, а выводить в сообщении ссылки с помощью bbcode например как вот тут http://www.oriflame.kashglobal.org/s...ead.php?t=2703
Вот пример сообщения в теме
Code:
[oridesc=3]21452[/oridesc] [oriprice]21452[/oriprice] [orivideo]21452[/orivideo]
В данном случае все изображения продуктов хранятся в отдельной папке и подтягиваются исходя из кода продукта, так же формируется описание которое лежит в отдельной табличке.

То есть на вскидку могу предложить следующее если это фильмы то есть код IMBD если книги то ISBN ну и тому подобное... достаточно иметь стандартизованный формат названия в трекер файле с кодом и иметь ббкод с указанием кода, что бы сформировать в любом месте вывод информации о трекере.

Slayder, просто должен описать правильно текущее состояние с примерами и описать то, что он хочет получить в результате. но скорее всего за так, никто делать такое не будет. а как комерческий заказ то вполне реализуемо.

Slayder
Простоузер
0

Опять же извиняюсь за мою безграмотность ввел всех в заблуждение.

Короче, процедура такая. У меня пока еще не трекер, а обычный форум, но в будущем есть желание переделать в него. Но пока же все упирается в эти вложения.

Ну короче говоря. У меня есть торренты с названиями фильмов, к примеру - Shavtka.2011.RUS.BDRip.XviD.AC3.avi.torrent

и в самой теме (куда я хочу его прикрепить) в кое каком коде прописано его название Shavtka.2011.RUS.BDRip.XviD.AC3.avi.

Вот о чем я хотел спроссить, узнать, возможно ли с такими парамтерами вложить эти нужные торренты в темы в котрых содержится названия этих торрентов, более автоматизированно.

SMak044
Эксперт

SMak044's Avatar
1

Slayder,
То есть давай сформулируем тех задание
  1. Необходимо во все сообщения где появляется название файла, который присутствует в определенном каталоге, добавить вложение соответствующего файла.
  2. Анализировать необходимо только первое сообщение темы.
  3. Процедура должна быть проведена 1 раз.
  4. Процедура должна выполняться в ручном режиме, через админку.
  5. За один раз необходимо анализировать до 20 сообщений.
  6. Предусмотреть возможность автоматического анализа новых сообщений (первое сообщение в теме) и при наличии в каталоге трекеров соответствующего файла добавлять его как вложение.

Первичная информация
  1. 3000 сообщений
  2. xxx файлов

Как видишь все достаточно просто и понятно, думаю, что с этой задачей справиться большинство местных кодеров без особого труда.
То есть тебе надо взять мой вариант тех задания и расписать его под себя, а дальше все просто. Определиться со стоимостью и разместить в виде запроса в соответствующем разделе.

Slayder
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by SMak044 View Post
Slayder,
То есть давай сформулируем тех задание
  1. Необходимо во все сообщения где появляется название файла, который присутствует в определенном каталоге, добавить вложение соответствующего файла.
  2. Анализировать необходимо только первое сообщение темы.
  3. Процедура должна быть проведена 1 раз.
  4. Процедура должна выполняться в ручном режиме, через админку.
  5. За один раз необходимо анализировать до 20 сообщений.
  6. Предусмотреть возможность автоматического анализа новых сообщений (первое сообщение в теме) и при наличии в каталоге трекеров соответствующего файла добавлять его как вложение.

Первичная информация
  1. 3000 сообщений
  2. xxx файлов

Как видишь все достаточно просто и понятно, думаю, что с этой задачей справиться большинство местных кодеров без особого труда.
То есть тебе надо взять мой вариант тех задания и расписать его под себя, а дальше все просто. Определиться со стоимостью и разместить в виде запроса в соответствующем разделе.
Понятно, спасибо Вам большое.

Posting Rules