VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток, вобловоды. У меня к вам такой вопрос. Вот у меня на форуме есть свыше 3 000 тем, и в каждую из них нужно прикрепить опрделенные торрент, ручками вбивать это все утомительно и очень долго. Как такую задачу упростить?
Находил похожую тему у вас на форуме да так и не понял там, что к чему.
Slayder, Что ты имеешь ввиду "Прикрепить торент" Это ссылка или файл или идея???
Как понять критерий прикрепления чего то к чему то, или ты думаешь, что мод-скрипт-хак обладает таким же ассоциативным мышлением как ты?
Ну а по сути тут все просто...
PHP Code:
preg_replace('/(.*)/si', "$1" . 'То что тебе хочется', $string);
Slayder, Что ты имеешь ввиду "Прикрепить торент" Это ссылка или файл или идея???
Как понять критерий прикрепления чего то к чему то, или ты думаешь, что мод-скрипт-хак обладает таким же ассоциативным мышлением как ты?
Ну а по сути тут все просто...
PHP Code:
preg_replace('/(.*)/si', "$1" . 'То что тебе хочется', $string);
Извиняюсь, что непонятно выразился. Я имел в виду "вложение" в сообщение в виде торрента. Которое добавляется руками через кнопочку управление вложениями.
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 788
2
видимо какой-то волшебный хак должен быть, который прикрепит к каждой из 3000 тем определенный торрент файл во вложения без использования рук.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 1190
1
Slayder, Ну хоть стало понятно, что это вложение....
И как должен этот некий гипотетический хак, понять какой именно торент должен быть прикреплен к этой конкретной теме?
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
1
Slayder, Сразу огорчу - это делается через API воблы (у вас трекер как я понимаю, а следовательно ещё и парсинг вложения должен идти при загрузке), а по части загрузки вложений таким образом никто заморачиваться не хочет (ну или пол года назад так дело обстояло, когда я парсер писал для торрент трекера, я это безобразие тогда осилил, но делиться скажем прямо нет ни малейшего желания).
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1705
1
cyberdaemon, Не путай, дело не в парсере, а в правилах разбора и "API воблы", это всего лишь php код. и да вложения надо добавлять через класс, хотя можно и прямо в таблицы... и в этом нет ничего сложного.
Основная проблема в логике разнесения конкретного трекера в конкретную тему. Как должен скрипт понять, какой трекер куда... Если Slayder опишет процедуру и логику, то не вижу ни одной проблемы для реализации хака.
Более того, нет никакой необходимости вообще добавлять трекеры как вложения, можно их иметь и в отдельном каталоге, а выводить в сообщении ссылки с помощью bbcode например как вот тут http://www.oriflame.kashglobal.org/s...ead.php?t=2703
Вот пример сообщения в теме
В данном случае все изображения продуктов хранятся в отдельной папке и подтягиваются исходя из кода продукта, так же формируется описание которое лежит в отдельной табличке.
То есть на вскидку могу предложить следующее если это фильмы то есть код IMBD если книги то ISBN ну и тому подобное... достаточно иметь стандартизованный формат названия в трекер файле с кодом и иметь ббкод с указанием кода, что бы сформировать в любом месте вывод информации о трекере.
Slayder, просто должен описать правильно текущее состояние с примерами и описать то, что он хочет получить в результате. но скорее всего за так, никто делать такое не будет. а как комерческий заказ то вполне реализуемо.
Опять же извиняюсь за мою безграмотность ввел всех в заблуждение.
Короче, процедура такая. У меня пока еще не трекер, а обычный форум, но в будущем есть желание переделать в него. Но пока же все упирается в эти вложения.
Ну короче говоря. У меня есть торренты с названиями фильмов, к примеру - Shavtka.2011.RUS.BDRip.XviD.AC3.avi.torrent
и в самой теме (куда я хочу его прикрепить) в кое каком коде прописано его название Shavtka.2011.RUS.BDRip.XviD.AC3.avi.
Вот о чем я хотел спроссить, узнать, возможно ли с такими парамтерами вложить эти нужные торренты в темы в котрых содержится названия этих торрентов, более автоматизированно.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1705
1
Slayder,
То есть давай сформулируем тех задание
Необходимо во все сообщения где появляется название файла, который присутствует в определенном каталоге, добавить вложение соответствующего файла.
Анализировать необходимо только первое сообщение темы.
Процедура должна быть проведена 1 раз.
Процедура должна выполняться в ручном режиме, через админку.
За один раз необходимо анализировать до 20 сообщений.
Предусмотреть возможность автоматического анализа новых сообщений (первое сообщение в теме) и при наличии в каталоге трекеров соответствующего файла добавлять его как вложение.
Первичная информация
3000 сообщений
xxx файлов
Как видишь все достаточно просто и понятно, думаю, что с этой задачей справиться большинство местных кодеров без особого труда.
То есть тебе надо взять мой вариант тех задания и расписать его под себя, а дальше все просто. Определиться со стоимостью и разместить в виде запроса в соответствующем разделе.
Необходимо во все сообщения где появляется название файла, который присутствует в определенном каталоге, добавить вложение соответствующего файла.
Анализировать необходимо только первое сообщение темы.
Процедура должна быть проведена 1 раз.
Процедура должна выполняться в ручном режиме, через админку.
За один раз необходимо анализировать до 20 сообщений.
Предусмотреть возможность автоматического анализа новых сообщений (первое сообщение в теме) и при наличии в каталоге трекеров соответствующего файла добавлять его как вложение.
Первичная информация
3000 сообщений
xxx файлов
Как видишь все достаточно просто и понятно, думаю, что с этой задачей справиться большинство местных кодеров без особого труда.
То есть тебе надо взять мой вариант тех задания и расписать его под себя, а дальше все просто. Определиться со стоимостью и разместить в виде запроса в соответствующем разделе.