VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем, боюсь у меня запущенная ситуация. Надеюсь, вы меня поймете.
Есть у меня php код в файле, его я подсовываю в модуль, где закидываю все в переменную и вывожу в файле шаблона.
Но там есть кнопка с пост запросом, который идет в другой скрипт и выполняет некоторые операции, так вот мне хотелось бы именно в этом скрипте изменить значение переменной vbulletin->userinfo['field5'].
Подскажите как это можно реализовать. Я тут подумал, что она вызывается из бд, но менять значение прямо в бд для меня не очень оптимальный вариант.
Обычно когда то, что необходимо сделать начинает походить на изврат, это свидетельствует о том, что вы что-то не так делаете. По-подробнее изложите, что вы задумали и откуда такие идеи со сменой элементов массива userinfo?
@znak
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 109
Репутация в разделе: 0
0
В принципе, реализовал через изменение поле в бд update запросом...
А задумал я страничку с раздачей инвайтов (назовем это так) за форумную валюту, количество которой у меня находится в дополнительном поле. После взятия пользователем такого инвайта, логично списать с него некоторое количество этой форумной валюты, т.е. изменить поле.
Я сейчас экспериментирую с тестовым двигом, если у кого-то есть возможность помочь и оптимизировать то, что начинает походить на изврат, буду рад и дам админку и фтп от саета.
Хм...а vbcredit не подходит? Форумная валюта вам и допилите под свои нужды
@znak
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 109
Репутация в разделе: 0
0
В том-то и дело, что там скорее отпиливать придется, много того, что не нужно, да и на переделывание ушло бы не больше работы, наверное. Хотя, сейчас у меня встает вопрос за что начислять форумную валюту. За посты и темы и репутацию... Придется искать в коде булки места куда вставить строчку с изменением поля в БД, а если еще за посты из определенных разделов, то еще сложнее, хотя очень верю в то, что можно будет обойтись одним условием