VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Для удобства пользователей и в соответствии с тематикой форума на моём сайте ведётся база знаний, которая представляет собой обобщенный список ссылок, реализованный посредством продукта New Page. Соответственно все изменения вносятся мной в код самостоятельно. Но суть не в этом ...
Мне нужно как-то отметить темы, которые помещены в базу знаний. То есть чтоб при просмотре списка тем в разделе мне было видно, что тема уже размещена в базе. Пусть это будет какая-либо иконка справа
А включение иконки можно сделать в опциях темы. Естественно, только для определенных групп.
Иконку, например, такую
Кто готов реализовать такую штуку?
да не собирался я пугать
описал на сколько возможно доступным языком, "процесс" добавления и отображения данных из БД
в машину же пока бензина не зальешь, она не поедет...
шо ж вы пугливые такие...
ты придумал концепцию - тебе ответили
придумай другую концепцию - ответ будет, возможно, не таким пугающим
варианты: специальная иконка для темы - нет? Префикс? Выделение заголовка цветом? Описание для темы?
первые два варианта - штатные, для выделения заголовка есть готовый хак в паблике, как и для описания
Короче, тему можно удалить. Идея сдохла не рожденной и родится ей не суждено ...
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by NPCWAGON
Идея сдохла не рожденной и родится ей не суждено ...
идеи рождаются в муках
и суток не прошло, а ты уже похоронил задумку...
праздники, шашлычок под коньячок, народ занят)
не спеши
вот закончится всеобщее найдётся решение