форум vBSupport.ru > vBSupport.ru > Идеи для реализации
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

GoDaddy
Человек и пароход
vBSponsor

GoDaddy's Avatar
Default Смена языка интерфейса при входе в раздел (принудительно)
0

всем привет

Оффтоп
кому интересна идея смены языка меню/интерфейса форума при входе в определенный раздел?
нажал - вошел (язык сменился)

что скажете?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by GoDaddy View Post
что скажете?
скажем, что это может быть неудобным для юзеров
просто представь: переход по ссылке в посте/ЛС вызывает смену языка
шок... инфаркт... скорая... выплата компенсации...

добавь к этой идее её инверсный вариант: в зависимости от выбранного языка показывать на главной только определённые разделы. Или сортировать разделы в определённом порядке

GoDaddy
Человек и пароход
vBSponsor

GoDaddy's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
шок... инфаркт... скорая... выплата компенсации...
это лечится. =)

почему пришлось на ум: увидел картинку фентезийного форума. часть разделов - для интернационального общения. в названии - флаг конкретных стран.
подумал, было бы неплохо при входе в такие разделы подключать соответствующие языки.

Shejker
Простоузер
0

Всем привет, Поиском нашёл только эту тему, тут сказано про то, что я хотел бы реализовать у себя, отсюда вопрос, возможно ли это реализовать и как?
Мне нужно отображение разделов в зависимости от выбранного языка, как это сказано в сообщении:
Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post

добавь к этой идее её инверсный вариант: в зависимости от выбранного языка показывать на главной только определённые разделы. Или сортировать разделы в определённом порядке
Как такое можно реализовать, и если можно, то возможно ли добавить условие чтобы определённым группам пользователей могли отображаться все разделы, вне зависимости от выбранного языка?. Нужно настроить только отображение разделов, доступы к разделам изменять не требуется, просто разделов много для каждого языка, но не все пользователи мультиязычные и некоторым к примеру не хотелось бы постоянно пролистывать пол страницы неинтересных им разделов.
Решить вопрос хотелось бы именно через смену языка, другие варианты пока не интересуют

Shejker
Простоузер
1

Quote:
Originally Posted by Shejker View Post
Всем привет, Поиском нашёл только эту тему, тут сказано про то, что я хотел бы реализовать у себя, отсюда вопрос, возможно ли это реализовать и как?
Мне нужно отображение разделов в зависимости от выбранного языка, как это сказано в сообщении:

Как такое можно реализовать, и если можно, то возможно ли добавить условие чтобы определённым группам пользователей могли отображаться все разделы, вне зависимости от выбранного языка?. Нужно настроить только отображение разделов, доступы к разделам изменять не требуется, просто разделов много для каждого языка, но не все пользователи мультиязычные и некоторым к примеру не хотелось бы постоянно пролистывать пол страницы неинтересных им разделов.
Решить вопрос хотелось бы именно через смену языка, другие варианты пока не интересуют
В общем решил свой вопрос
Мне пригодились 2 темы
1. [3.8.x] Мультиязычные названия форумов / Forum Title Language

2. Расширеные настройки для мультиязычных форумов

Posting Rules