VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Удалите мой аккаунт у вас тут. Вручную. Так же как вы раздаете всякие "крутые" звания с крутыми возможностями. Бгг. Я и раньше не частым гостем был на вашем форуме, а уж после всех этих нововведений - так просто противно.
Удалите, в общем.
А зачем писать это публично? Обратная связь не работает? Или это фетиш такой — сказать миру: "Я ухожу, получите все пичальку!"
@znak
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 109
Репутация в разделе: 0
0
Смысла поста не поня... Он уходит, потому что здесь нововведения, хмм, так это вроде бы хорошо наоборот. Странный ты тип. Меня больше печалит то, что на мои вопросы никто не отвечает, вот это грустно ((
было бы время, готов бы зарубиться за топикстартера.
да, вот такая у него подача протеста "удалите меня, здесь стало фигово", вместо ЛС админам.
но суть- глубже, и вовсе не в самоудалении не особо активного юзера. (кстати, поставьте уже кнопку "удалить свой аккаунт"), а в том, что он может выразить мысль целого ряда пользователей.
Нововведения могут быть разными, но они все так или иначе делятся на те, которые отталкивают пользователей и те, которые вызывают повышение интереса, лояльности".
Фича в введением звания "простоузер" фонетически (даже!) неприятна. User = "юзер", а не "узер". "Простоузер" - абракадабра, а "Просто юзер" - ну, м.б. и звание. Не говоря о смысле в целом.
"liner
Эксперт"
какой я нафиг эксперт? Лестно, конечно. Особенно за три года сидения на Саппорте
Смысл нововведения званий и ограничений связанных со званием прав- вызвать отдачу материала и разработок в обмен на скачивание хаков и пр.- цель благая, безусловно. Без Б.
Исполнение не очень, кмк, поскольку не удовлетворяет все стороны.
Так что я бы на месте админов сделал бы некий вывод и коррекции, а не насмехался над уходящими.
Пути господни неисповедимы, как знать, когда встанешь на эти грабли.
За дефицитом времени не могу далее развить мысль и привести рабочие примеры.
Last edited by liner : 05-08-2012 at 06:39 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by liner
Так что я бы на месте админов сделал бы некий вывод и коррекции, а не насмехался над уходящими.
справедливости ради задам вопрос: где здесь ты видишь пост с насмешками от администрации? я вообще никак не комментировала заявление ТС, других администраторов в теме не видно...
Quote:
Originally Posted by liner
(кстати, поставьте уже кнопку "удалить свой аккаунт")
Короткая версия: нЭт.
Длинная версия: нет, нам это не нужно, чтобы полфорума пестрело постами от "гостей", и те же люди регистрировали себе новые аккаунты для доступа к вложениям.
===
Не хотите читать рассылку от администрации? ну так не читайте. /profile.php?do=editoptions в помощь. Не хотите получать рассылки, отправляемые вопреки юзерским настройкам? Настройки почты в помощь.
Но только потом не бегите сюда с криками "взломали, памагите!!!!" (а у ТС, кстати, 4ка указана в профиле, ага...)