форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 3.8.x > Вопросы по vBulletin 3.8
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

znak
Знаток
Default Редактирование не одобренной темы автором
0

Не нашел подобных вопросов, поэтому сабж, хотелось бы, чтобы автор, созданной темы, мог просматривать и редактировать свою тему, в том числе, отписывать в ней, обсуждая что-либо с модератором, но при этом без права ее одобрения конечно.
Я вообще не очень-то разбираюсь, но там подправить пару условий, чтобы тему могу просматривать и ТС наряду с модерами, и ограничть в правах на одобрение, если они появятся после доступа просмотра, хотя не должны.
В общем, подскажите где подправить, добавить переменную юзера, которому так же будет доступен просмотр его неодобренной темы. Спасибо
Надеюсь не сильно вас запутал. Если вопрос уже обсуждался и есть подобные темы, дико извиняюсь.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Time Keeper2
Продвинутый
0

Тоже интересовал этот вопрос, но все хаки которые я видел, работали не корректно.....

znak
Знаток
0

Извините, нашел ответ здесь http://vbsupport.ru/forum/showthread...C%D1%8B&page=2,
Поиск конечно хорошо, но он выводит вначале ненужную ерунду но поновее, а надо бы поточнее и можно по старше.
Тему удалите.

GoDaddy
Человек и пароход
vBSponsor

GoDaddy's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by znak View Post
Поиск конечно хорошо, но он выводит вначале ненужную ерунду но поновее, а надо бы поточнее и можно по старше.
Тему удалите.
номинирую тему на звание: ацкий отжог

Time Keeper2
Продвинутый
0

znak, там идет редактирование исходных файлов, что не есть хорошо. Кроме того, у меня были сбои с данной попыткой модификации, там слишком много чего менять нужно для полноценной работы.

Last edited by Time Keeper2 : 05-02-2012 at 09:13 AM.

Posting Rules