VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
С обрезанием заголовка статьи в vBulletin Blog 2.0.2
0
Установлен vBulletin Blog 2.0.2
Иногда возникает такая ситуация, что название статьи например: В «системе вознаграждения» найдены нейроны, возбуждающиеся от хороших предчувствий
при сохранении превращается в В «системе вознагражден
И не только эта статья, иногда обрезается одна буква, иногда пол фразы, а иногда ничего не обрезается...
Поковырялся в файлах... и не нашел в чем проблема, может быть кто то сталкивался с такой бедой? Подскажите куда копать.
эммм... а темы с этим чудом тут нету, чтоле? что ты решил отдельную создать?
Quote:
Originally Posted by SMak044
Поковырялся в файлах...
а в настройках?
Дневники vBulletin: Основные настройки - пункт "Количество символов до переноса строки" - по дефолту 25 стоит, кажется... и при некоторых условиях заголовок может резаться. Если был скопирован из ворда, например...
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1707
Репутация в разделе: 1192
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
эммм... а темы с этим чудом тут нету, чтоле? что ты решил отдельную создать?
Честно не нашел...
Quote:
Originally Posted by Luvilla
а в настройках?
Дневники vBulletin: Основные настройки - пункт "Количество символов до переноса строки" - по дефолту 25 стоит, кажется... и при некоторых условиях заголовок может резаться. Если был скопирован из ворда, например...
Гмммм.... посмотрю, хотя я как бы с форума статью публиковал, кнопочкой из поста. на форуме все ОК, а вот в дневниках что то удаляет часть строки. Самое смешное, что дело не в длине, это я проверил сразу, так как режется как попало.
SMak044 добавил 26.04.2012 в 13:51
Чудо!!!!
Все равно не могу понять причем тут одно к другому
Quote:
Количество символов до переноса строки
Чтобы записи в дневниках не нарушали стиль форума, длинные слова можно разделить пробелами на части, в которых будет указанное здесь количество символов.
Укажите здесь "0", чтобы отключить данную функцию.
Я так понял, что в дневниках это правило применяется не только к тексту но и к заголовкам, но как то не правильно работает
Спасибо буду знать.
Last edited by SMak044 : 04-26-2012 at 01:51 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Я видел эту тему, но почему то решил, что такая проблема достойна отдельной темы, дело в том, что я и в гугле ничего вразумительного не нашел. Вот и решил поднять ее отдельно...