VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В августе моему форуму было около 6 месяцев, переходов с гугла было в среднем 150. Но потом пошёл резкий спад до 30 переходов в сутки. В то время как с яндекса было 30-50 переходов. Месяцев через 5 стало всё наоборот, с яндекса 150 переходов, а с гугла так и осталось 30-50.
Сейчас моему проекту чуть больше года, переходов с гугла не превышает 100, а с яндекса 500-600.
@dhonchik
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 46
Репутация в разделе: 8
0
Quote:
Originally Posted by Sampler
гугл, он такой гугл...Такое бывает с ним.
вообще гугл мудак! и с других моих проектов страницы повыплёвывал, с пескапс трекера например! ПМС наверное у него!!!
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20318
Репутация в разделе: 248
0
ну у саппорта тоже сейчас выкинуло нехило так 78 700-29 300
@Славка
Специалист
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 41
3
Не обращайте внимание. Думаю это глюк самого pr-cy. У Гугла у меня было и минус 100 000, но на завтра возвращалось на своё место. А к +-1000 я уже привык
У Яндекса "н/а" значит, что сервис не смог определить, Это тоже всё фигня. Смотрите лучше в панеле яши-вебмастера, там всё точно.
зы. у саппорта:
Всего страниц в Google 108,000
В основной выдаче Google 2,500
В supplemental выдаче Google 105500 (97.7%)
Всего страниц в Yandex 62633
зыы. я в роботсе многое позакрывал, так гугл уже полгода выкидывает и никак не выкинет. Более того, сегодня + 172 000 страниц мусора!
Славка добавил 25.04.2012 в 03:22
Вот теперь и я хочу проматериться на Гугла. Продвигаемые страницы с ключевыми словами выбросил из топов на задворки, улетели дальше пятой страницы. Но трафик пока тот же идёт. Что ему на этих страницах не понравилось не пойму :((( И с ТОП1 улететь на дальше ТОП 50и ТОП100 ... пипец какой то!
Last edited by Славка : 04-25-2012 at 04:22 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Time Keeper2
Продвинутый
Опытный 75
Репутация в разделе: 0
0
Проясняю ситуацию. Это сбой поисковой системы Гугл. Это длится уже довольно долго.
Нюанс в том, что можно дать запрос в Гугл по поиску проиндексированных страниц и после выведения результатов переключиться, например, на 10 страницу, а потом на 4 страницу и число страниц отобразится нормальное)
@dhonchik
Продвинутый
Опытный 46
0
Да, спс всем за пояснения, реально гугл тупит, яша то прибавляет индексные страницы, короче гугл у меня с 61000 выплюнул до 195 как показывает пр-си)) это ппц, хотя мой сайт абсолютно безвреден для поисковиков и сео аудит показывает тоже самое, тоесть сапы и баннеров вообще нету)
dhonchik добавил 26.04.2012 в 21:34 а скорее всего глючит пр-си! щас проверил по ссылке выложенной выше Славкой, вот что выдало)
Всего страниц в Google 82,300
В основной выдаче Google 788
В supplemental выдаче Google 81512 (99%)
Всего страниц в Yandex 4388
Проиндексировано Яндексом 33000 (ps этот параметр взял из вебмастера)
Last edited by dhonchik : 04-26-2012 at 10:34 PM.
вот и напишите им об этом..в панеле есть "Сообщить об ошибке", пусть пересмотрят алгоритмы
@dhonchik
Продвинутый
Опытный 46
0
Sven, Отписался им, посмотрю что ответят))
dhonchik добавил 26.04.2012 в 22:03
Quote:
Originally Posted by Славка
И с ТОП1 улететь на дальше ТОП 50и ТОП100 ... пипец какой то!
у меня с яшей такая хрень была, развиваюсь щас ссылками с вебэффектора, знач в панели вебэффектора были на все ключевые слова их было около 20 подъёмы с 100 до 3-8 страницы, а в один прекрасный день все ключевые слова улетели нафиг за 100
dhonchik добавил 26.04.2012 в 22:05
чуть поясняю, не так выразился) с 100ой страницы яши изначально, подъёмы были до 3-8 позиции на первой странице! а потом опять все улетели обратно)
Last edited by dhonchik : 04-26-2012 at 11:05 PM.
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 29
0
постоянный поток новой информации, нормальный роботс и контроль за названиями тем - тогда успех гарантирован.
вот только времени это занимает уйму.
а следить за кол-м страниц нет смысла - вылетели значит вылетели, если глюк по их вине исправят через время.