VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Появилась мысль организовать по выбору пользователя авторизацию по дополнительным условиям, а именно по ответу на секретный вопрос.
Речь идет не о регистрации и защите от спама, а именно об авторизации уже зарегистрированного ника и дополнительная защита пользователя по доступу.
Т.е. к примеру, к компу имеет доступ несколько человек и зачастую другие умельцы умеют вытягивать вбитые пароли на компе. Ну так вот, идея такова, чтобы можно было, чтобы любой пользователь мог выбрать у себя в личном кабинете настройку доступа, т.е. вбил свой логин и пароль и появилась форма, мол "ответьте на секретный вопрос, который вы указали в опциях доступа к форуму". И только после верного ответа произойдет окончательная авторизация на форуме, если ответ не верный выкинет на главную страницу без пройденной авторизации.
Может есть подобные хаки или модули, если подобное уже было прошу ткнуть меня носом)
Если у кого-нибудь из кодеров есть уже готовая подобная реализация, отпишите здесь. Стукнусь)
Last edited by Time Keeper2 : 04-22-2012 at 05:58 PM.
Но это лишь защита от брута... А нужна фича, чтобы был ответ на секретный вопрос, ответ на который может быть любым, который у себя в опциях указал юзер...
Last edited by Time Keeper2 : 04-22-2012 at 06:02 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 789
0
есть такая фича как мастер-пароль в FF.
так что не занимайся ерундой.
@Time Keeper2
Продвинутый
Опытный 75
Репутация в разделе: 40
0
К сожалению, данная фича далеко не во всех браузерах или придется ставить дополнительные плагины, это в моей ситуации не решение.... У меня на форуме больше 6 тыс именно активных участников и русскоговорящие и англоговорящие и используются самые разнообразные браузеры и операционные системы.
Был дан запрос от форумчан на реализацию такой фичи, вот и ищу решение) Так что это не ерунда, если бы была ерунда не поднимал бы данный вопрос)
Last edited by Time Keeper2 : 04-22-2012 at 06:29 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Time Keeper2
Если у кого-нибудь из кодеров есть уже готовая подобная реализация, отпишите здесь. Стукнусь)
стучись
платно. Дорого.
хак не даёт зайти, даже если юзер запомнил в браузере пароль, поставил галочку "запомнить меня" и не нажал "выход" - главное, чтобы не забыл закрыть браузер
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2508
Репутация в разделе: 895
1
если честно - это будет называться "как разогнать моих юзеров".
если мне при входе навяжут что-то вводить после галки "запомнить" - моей ноги там больше не будет.
Hobot, Все зависит от того насколько пользователи мотивированы оставаться на этом самом форуме, если там уникальный контент которого нигде нет и за которым туда постоянно ходят то никто никуда не денется, будь там мильон капч или 100500 попапов на главной, тут уже админ прежде чем такие сложности для входа пользователей вносить должен трезво оценить полезность и уникальность своего форума, иначе все разбегутся. Разогнать пользователей можно в 2 секунды а набрать займет долгое время, так что я был бы аккуратней с такими новшествами.
Quote:
Originally Posted by Time Keeper2
Речь идет не о регистрации и защите от спама, а именно об авторизации уже зарегистрированного ника и дополнительная защита пользователя по доступу.
если кто не в курсе, VSQ - Allowed IP это система защиты аккаунта по IP по типу как в Steam но гораздо удобнее так как не требует от пользователя ввода чего либо (только нажатие на ссылку в письме)
@Time Keeper2
Продвинутый
Опытный 75
Репутация в разделе: 40
0
Hobot, речь шла не о принудительной функции, а по желанию пользователя, если он захочет дополнительной защиты)