VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У модераторов перестала отображается ссылка на панель Модератора
0
У меня, как у админа форума, отображаеться внизу каждой страницы форума ссылка на панель Администратора ("Управление") и на панель Модератора ("Модерация")
но у моих модераторов на форуме ссылка на панель Модератора ("Модерация") не отображаеться! Хотя по прямой ссылке http://адрес.сайта/forum/modcp/index.php они зайти могут!
Вообще насколько я знаю,ссылки эти удаляют из шаблонов,безопасности ради.
Я лично удалил,ни у администратора,ни модераторов внизу нет ссылок на панель.
@zerocoldasmo
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Ссылки Модерация" нет по умолчанию у обычных пользователей. Появляются они при назначении модератора на любой раздел форума. Вопрос в том куда эта ссылка пропала для модератора. Шаблон Footer не редактировался:
Все в порядке вроде. Перезаливал папку на FTP форума "modcp" из оригинального дистрибутива бесполезно.
У меня как у администратора все корректно отображается И ссылка на админпанель и на панель модератора. Не пойму в чем может быть причина. Временно сделал отдельную кнопку с линком на панель модератора (с правом показа кнопки только модераторам).
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by zerocoldasmo
Появляются они при назначении модератора на любой раздел форума. Вопрос в том куда эта ссылка пропала для модератора.
она не пропала
для модераторов штатно нет ссылки на модерку в футере
а если до какого-то обновления она у Вас была - то значит, она была сделана вручную
открываем includes/class_bootstrap.php
читаем:
Code:
// This generates an extra query for non-admins/supermods on many pages so we have chosen to only display it to supermods & admins
она не пропала
для модераторов штатно нет ссылки на модерку в футере
а если до какого-то обновления она у Вас была - то значит, она была сделана вручную
открываем includes/class_bootstrap.php
читаем:
Code:
// This generates an extra query for non-admins/supermods on many pages so we have chosen to only display it to supermods & admins
при попытке изменить на (true) либо на true это параметр возникает ошибка доступа к форуму. Я начинающий и в правках не очень. Что я не так делаю?
Полная строка у меня такая:
zerocoldasmo, проверка can_moderate создаёт нехилую нагрузку на всех страницах форума, о чём разработчики заботливо написали в комментарии
Вы уверены, что хотите существенно увеличить нагрузку ради, в общем-то, ненужной фишки?
пусть ходят по прямой ссылке
что такого делают модераторы в модерке, что им постоянно нужна эта ссылка?
@zerocoldasmo
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
zerocoldasmo, проверка can_moderate создаёт нехилую нагрузку на всех страницах форума, о чём разработчики заботливо написали в комментарии
Вы уверены, что хотите существенно увеличить нагрузку ради, в общем-то, ненужной фишки?
пусть ходят по прямой ссылке
что такого делают модераторы в модерке, что им постоянно нужна эта ссылка?
Я не хочу этого конечно, но при установке форума у всех мною добавленных модераторов была такая ссылка (ума не приложу куда она в последствии делась...
Временно сделал отдельную кнопку с линком на панель модератора (с правом показа кнопки только модераторам). Жаль так и не решилась проблема. Спасибо за помощь.