VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте.До этого ставил хак "спасибо",но он был какой то левый,поставил Post thanks 7.7 for 3.6.x-3.7.x Rus,но у меня почему то 2 кнопки спасибо,когда в админке отключаю благодарности 1 кнопка почему то остается,удалил хак,все файлы,которые с ним были,но 1 кнопка осталась всё равно.
У меня недавно была схожая проблема,но кнопка спасибки наоборот,таинственно пропала.
Лувилла подсказала,открой postbit_legacy, далее ctrl + F и скопируй туда $template_hook[postbit_controls]
Наверное у тебя в шаблоне лишний хук остался после установки схожего хака)Удали его,перед этим сделай резервную копию шаблона.
А вообще не качай ничего "Левого",всё есть на bormotuhi.net и на этом форуме.
@Seregaaa
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by ElentyVB
У меня недавно была схожая проблема,но кнопка спасибки наоборот,таинственно пропала.
Лувилла подсказала,открой postbit_legacy, далее ctrl + F и скопируй туда $template_hook[postbit_controls]
Наверное у тебя в шаблоне лишний хук остался после установки схожего хака)Удали его,перед этим сделай резервную копию шаблона.
А вообще не качай ничего "Левого",всё есть на bormotuhi.net и на этом форуме.
возможно, вот что заметил у себя в шаблоне, а как удалить не знаю.
Просто до этого поставил кнопку,там когда нажимаешь спасибо,высвечивается какой то левый сайт.
@Seregaaa
Простоузер
0
кто знает как полностью удалить этот хак?(файлы которые были,все вычистил)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Seregaaa
кто знает как полностью удалить этот хак?
почти любой хак удаляется одинаково: выполняем все действия, которые выполняли при установке, но в обратном порядке
подробнее: Удаление продукта (хака)
в Вашем случае, если я правильно понимаю вот это:
Quote:
Просто до этого поставил кнопку
кнопка ставилась в шаблон вручную?
если да, => найти и убрать из шаблона
Quote:
возможно, вот что заметил у себя в шаблоне, а как удалить не знаю
при удалении продукта (именно продукта, админка - продукты и модули) - все шаблоны, добавленные этим продуктом, должны удалиться
@Seregaaa
Простоузер
0
Спасибо всем большое,разобрался,оказывается я совсем забыл про хак скрытия данных,я же поставил расширенную версию,а в нём была кнопка "спасибо".