VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как сделать, чтобы кнопки эти показывало всем пользователям, в том числе и гостям? Но при нажатии незарегистрированного пользователя на кнопку нужно, чтобы выводилось сообщение о необходимости регистрации. У меня нет этих кнопок для гостей вообще. Посмотреть можно здесь
практически все кодеры, разработчики воблы, в том числе, стараются вообще убрать все элементы со страницы, которые не доступны по настройкам прав группы
что бы не было даже поползновения выполнить то, что нельзя
@Safe Mode
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
практически все кодеры, разработчики воблы, в том числе, стараются вообще убрать все элементы со страницы, которые не доступны по настройкам прав группы
что бы не было даже поползновения выполнить то, что нельзя
Но, по-моему, у вас на форуме они видны незареганным или нет? И это никак не исправить?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Safe Mode
Но, по-моему, у вас на форуме они видны незареганным или нет?
угу...
штатно они видны гостям
а в дефолтном стиле - отображаются?
ответ "я снёс стиль дефолт" - неправильный ответ)
я бы посоветовала проверить шаблоны, может, там условия добавлены
хотя в постбите "ответить с цитированием" - гостям выводится, если б убирали - убрали бы все
Quote:
Originally Posted by kerk
стараются вообще убрать все элементы со страницы, которые не доступны по настройкам прав группы
тут может быть немножко другая концепция: неявная агитации зарегистрироваться. Ткнул в кнопку, а тебе: "Ты кто?"
был момент, я повырезала все эти кнопки для гостей. Потом сидишь, смотришь на стр кто он-лайн, активность гостя "отвечает в теме" - понятно, бот) ибо мой блондинистый контингент не в состоянии сделать ссылку, когда нет кнопки))
Потом я открыла гостевой постинг - и долго не могла понять, почему гость не видит кнопки "Новая тема" - склероз...
@Safe Mode
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
угу...
штатно они видны гостям
а в дефолтном стиле - отображаются?