форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 4.0.x-4.1.х > Вопросы по vBulletin 4.0.x-4.1.х
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Safe Mode
Простоузер
Default Кнопки "Создать тему" и "Ответить"
0

Как сделать, чтобы кнопки эти показывало всем пользователям, в том числе и гостям? Но при нажатии незарегистрированного пользователя на кнопку нужно, чтобы выводилось сообщение о необходимости регистрации. У меня нет этих кнопок для гостей вообще. Посмотреть можно здесь
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Safe Mode
Простоузер
0

Поможет кто?

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

практически все кодеры, разработчики воблы, в том числе, стараются вообще убрать все элементы со страницы, которые не доступны по настройкам прав группы
что бы не было даже поползновения выполнить то, что нельзя

Safe Mode
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
практически все кодеры, разработчики воблы, в том числе, стараются вообще убрать все элементы со страницы, которые не доступны по настройкам прав группы
что бы не было даже поползновения выполнить то, что нельзя
Но, по-моему, у вас на форуме они видны незареганным или нет? И это никак не исправить?

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by Safe Mode View Post
Но, по-моему, у вас на форуме они видны незареганным или нет?
угу...
штатно они видны гостям
а в дефолтном стиле - отображаются?
ответ "я снёс стиль дефолт" - неправильный ответ)
я бы посоветовала проверить шаблоны, может, там условия добавлены
хотя в постбите "ответить с цитированием" - гостям выводится, если б убирали - убрали бы все

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
стараются вообще убрать все элементы со страницы, которые не доступны по настройкам прав группы
тут может быть немножко другая концепция: неявная агитации зарегистрироваться. Ткнул в кнопку, а тебе: "Ты кто?"
был момент, я повырезала все эти кнопки для гостей. Потом сидишь, смотришь на стр кто он-лайн, активность гостя "отвечает в теме" - понятно, бот) ибо мой блондинистый контингент не в состоянии сделать ссылку, когда нет кнопки))
Потом я открыла гостевой постинг - и долго не могла понять, почему гость не видит кнопки "Новая тема" - склероз...

Safe Mode
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
угу...
штатно они видны гостям
а в дефолтном стиле - отображаются?
Не видны! никак нельзя сделать видимыми?

Posting Rules