VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите советом!
Не могу защититься от авто регистрации бота. На проверку ответа на вопрос, на recapсha ему пофигу. Менял, настраивал, бесполезно. Регается негодяй под разными IP и адресами и браузерами, но судя по структуре адресов E-mail это один и тот же человек.
Vladok, вам в поиск по словам спам, бот, антиспам, альтернативный инвайт, и т.д.
Там помимо моих методов предлагают банить по IP, маске или мылу.
Но у него каждый раз новый мыльник и IP, пришлось забанить по маске gmail.com , НО это же тоже не вариант
@a_n_d_y
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 0
0
Мне в свое время только бан по айпи помог.
@Maks Freeman
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
Novice 0
0
вещь то неплохая (кейкапча) но на моей 4.1.12 работать то будет? учитывая что в списке выбора последняя версия указана 3.7.4
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Maks Freeman
учитывая что в списке выбора последняя версия указана 3.7.4
это где?
на офсайте после выбора vBulletin предлагается один вариант, 3.7 - 4.х
а там уже в архиве - отдельно для тройки, отдельно для 4ки
У меня на 4.1.7 key - капча отлично работала.
Регестрируешься на сайте,качаешь архив,а там одна версия что для 3.8.х что для 4.1.х
Сам недавно после переезда на 3.8 ставил на неё кей - капчу.Везде всё работает.
На оффсайте есть подробнейшая инструкция по установке.
@Vladok
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 0
0
Полет нормальный. Поставил кейкапчу и живу спокойно... пока )
От ботов еще очень помогает банальная система вопросов и ответов при регистрации.
Заводите пару вопросов, пару ответов. 2+2=4 и т.д.
А reCaptcha уже давно ими обходится...