VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нашел вот такое в том документе, но ссылка, как видите, в той же вкладке открывается
@rech2379
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Novice 5
Репутация в разделе: 4
1
Quote:
Originally Posted by Safe Mode
Ну, вот у меня подразделы являются ссылками и надо, чтобы они открывались в новом окне
Вот тут
такое - судя по тому, что я вижу в функциях vB по "простенькому" никак.
Если я не ошибаюсь, то в файле includes/functions.php есть функция exec_header_redirect.
Она как раз отвечает за переходы по ссылкам при клике на разделы форума.
Редирект (переход по "внешней" ссылке) формируется методом "header Location", т.е. браузеру по протоколу HTTP говориться, что мол идти нужно по такому-то адресу. Спецификация HTTP заголовков не подразумевает открытие нового окна.
Возможно это нужно искать где-то в функциях functions_forumlist.php и производить проверку, на то, что если раздел - это ссылка вне форума, то используем функцию print_standard_redirect или перенаправлять на внешний файл, который будет открывать новое окно средствами JS, а в нём уже урл указанный в разделе.
Но чего-то у меня уже глаза в кучу сходятся от этого "бредо"-кода и кроме как показать направления в какую сторону копать - уже ничего не могу.
@Safe Mode
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by rech2379
такое - судя по тому, что я вижу в функциях vB по "простенькому" никак.
Если я не ошибаюсь, то в файле includes/functions.php есть функция exec_header_redirect.
Она как раз отвечает за переходы по ссылкам при клике на разделы форума.
Редирект (переход по "внешней" ссылке) формируется методом "header Location", т.е. браузеру по протоколу HTTP говориться, что мол идти нужно по такому-то адресу. Спецификация HTTP заголовков не подразумевает открытие нового окна.
Возможно это нужно искать где-то в функциях functions_forumlist.php и производить проверку, на то, что если раздел - это ссылка вне форума, то используем функцию print_standard_redirect или перенаправлять на внешний файл, который будет открывать новое окно средствами JS, а в нём уже урл указанный в разделе.
Но чего-то у меня уже глаза в кучу сходятся от этого "бредо"-кода и кроме как показать направления в какую сторону копать - уже ничего не могу.