VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ну и вопрос, а можно как-то избавиться от этих данных?
чтобы кто-то другой не видел какие шаблоны я редактировал, например если другой администратор посмотрит, или если я передам кому-то стиль.
Спасибо.
HammerZIP добавил 17.04.2012 в 00:32
версия vB - 3.8.2, если пригодиться.
з.ы. чет не нашел кнопочки редактировать сообщение
HammerZIP добавил 17.04.2012 в 00:34
Зз.ы. и еще. простите, что не по теме. а почему я не могу просматривать скрины загруженные другими пользователями?
Last edited by HammerZIP : 04-17-2012 at 01:34 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Сразу к делу, вот после изменения в редакторе показываеться, какие шаблоны изменены.
...
ну и вопрос, а можно как-то избавиться от этих данных?
индикация цветом шаблонов, изменённых в пределах стиля - гениальное решение разработчиков. Не надо от него "избавляться"
Quote:
Originally Posted by HammerZIP
чтобы кто-то другой не видел какие шаблоны я редактировал, например если другой администратор посмотрит
не выдавайте права на стили и шаблоны
хотя - это всё к вопросу о со-администрировании
если Вы хотите что-то скрыть от со-админа или просто не доверяете ему, тогда зачем вообще его пускать в админку?
Quote:
или если я передам кому-то стиль.
забавно...
обычно авторы доработок стилей гордятся тем, что их доработки востребованы
ну, это как раз проще всего: после экспорта открыли xml текстовым редактором, поиск и замена сделают стиль анонимным)
Quote:
а почему я не могу просматривать скрины загруженные другими пользователями?