VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужно составить небольшой FAQ по проблемам кодировки
примерный список вопросов:
Буквы И и Ш в юникоде
Какую кодировку выбрать для своего форума
Почему у меня одни вопросики ????? после установки/обновления/восстановления бекапа
Мануал по перекодированию в utf8
Почему файлик может не загружаться с компьютера (таймаут, post_max_size)
Как перевести в vB4 перевести фразу "если это ваше первое посещение форума бла-бла-бла" - готово
//возможно, что-то ещё, составитель может проявить инициативу//
желающие взяться, просьба отписаться в теме
FAQ должен быть составлен в виде списка полезных тем
по готовности FAQ будет закреплён в разделе Локализации (Переводы)
с момента переноса FAQ'а в раздел Локализации все вышеперечисленные вопросы будут приравниваться вопросу про "аватар збоку" со всеми радужными последствиями
Кстати мне интересна тоже одна тема, когда посреди текста в слове появляются вопросики. Причём в разных словах и буквах. Может тоже кто-то поможет мне. Хостер пытался что-нибудь сделать, но забил....
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Drelatus
Кстати мне интересна тоже одна тема, когда посреди текста в слове появляются вопросики.
что ж тут интересного...
Quote:
Originally Posted by Drelatus
Может тоже кто-то поможет мне.
омг... например, поиск?
подсказка: какой длины слова? написание, случайно, не вида "длинноеслово,длинноеслово" - через зпт без проблела?
Luvilla,эт я понял =)
А то есть новую тему создавать для каждого вопроса?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by FLisC
А то есть новую тему создавать для каждого вопроса?
не совсем
все эти вопросы стопиццот раз обсуждались, на все эти вопросы уже есть готовые развернутые ответы в нескольких экземплярах
изначально предполагалось:
Quote:
Originally Posted by Luvilla
FAQ должен быть составлен в виде списка полезных тем
то есть, нужно набраться терпения, выпытать у поиска наиболее полный ответ (несколько ответов, если одного идеального не найдётся) и составить фак в виде "вопрос - ссылка на ответ"
и только в том экзотииииическом случае, когда нормального полного ответа не нашлось, а только огрызки-обрывки, составить из этих отрывочных сведений нормальный ответ
так же приветствуется инициатива - какие ещё вопросы по кодировкам хорошо бы закрепить в FAQ'е