форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки» > Мобильные девайсы
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
View Poll Results: Голосуем
Android 13 54.17%
IOS 4 16.67%
IOS + джейлбрейк 2 8.33%
У меня нет телефона 5 20.83%
Voters: 24. You may not vote on this poll

StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк

banned nax
Default IOS vs Android
1

Приветствую всех пользователей форума.
Я около года пользовался мобильным устройством apple, а именно Iphone 3GS, который по функционалу и железу полностью соответствует Iphone 4.
Буквально вчера, стал обладателем новенького LG Optimus One, и на замену уже привычного мне IOS 5.1 - встал зелененький робот Android 2.2.3.

Было много мыслей по данному поводу, я как бы вообще не сторонник техники LG, да и менять бред apple на данные "LыGы" совсем не хотелось.
Но я был в шоке, когда взял его в руки.
Во-первых качество аппарата действительно меня порадовало:
Это камера в 5мп с вспышкой и макросъемкой, а так же кучей настроек.
Съемная батарея!!! (пользователи айфона меня поймут)
Экран большим размером чем на айфоне,причем цветопередача намного лучше чем на айфоне.
Качеством звука в наушника, чему я особенно удивился, ведь apple зарекомендовал себя с плеера ipod, а значит и звук и на айфоне должен быть хорошим, но не тут то было.

Потом я начал исследовать android, и понял, что был идиотом.
На андройд можно ставить тысячи приложений бесплатно, без всякий джейлбрейков и т.д.
На айфоне же, я выложил около полу тысячи долларов, за игрушки, которые мне даже не понравились.

Хотелось бы спросить вас, ведь данные вещи, пользуются огромной популярностью.
Что предпочли вы?

И почему iphone - пользуется такой популярностью, ведь есть аппараты, которые стоят в 2 раза меньше, но зато функциональней.
PS. кроме зарекомендовашегся бренда.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Raskoksovatel
Специалист

Raskoksovatel's Avatar
0

StenLi, у меня телефон старенький HTC Desire c неродной прошивкой Android 2.2.3, когда выбирал его на 3Gs даже не смотрел. Когда приглядывал себе планшетник, опять же выбор был из устройств на андроиде, остановился на Tablet s от Sony. Под телефон обновлений ждать уже бесполезно, а вот под планшетник должны скоро выпустить прошивку с 4.0
из тех плюсов что несет в себе андроид
+ полная интеграция с сервисами гугля
+ реально много бесплатных программ и игрушек
+ не надо ни планшет ни телефон подрубать к компу чтобы что то скачать или установить
+ ну и последнее чем порадовали позавчера старого фотографа-маньяка, так это Instagram вышел под андроид)))

а за айфоном и айпадом все бегают потому что "типа модно", не понимая что рядом на полках стоят устройства намного лучше )))
правда в ближайшее время на рынке в большом количестве появятся устройства на win8 - вот они выстрелят так выстрелят ))

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
0

Сравнивая свою SE x10i с 3G, скажу сразу, эппл шустрее..намного
У меня стоит кастомная прошивка с ядром, разогнанным по максимуму (1280MHz)

Пока менять не собираюсь, все устраивает

StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк

banned nax
0

Sven, За два дня юзания LG P970 я не ощутил тормозов, а даже наоборот.
При этом 3GS из-за своей многозадачности очень сильно притормаживает, и даже игры, некоторые из купленных шли с тормозами изначально.

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
0

StenLi, чистая прошивка?
У меня установлены виджеты разные + программ и игр куча, из-за этого и тормозит.
Я имел ввиду отклик на касание, у эппла быстрее...по крайней мере мне так кажется.

хоть и проц в моем теле ARMv7, но если запускать игры для этого проца, то телефон быстро нагревается и начинает перезагружаться (Да, есть классные игры..затянули )

StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк

banned nax
0

Sven, Отклик на касание, хм, ну есть небольшие недочеты с листанием, но это скорее изза того, что тут тач по-другому реагирует и это никак не минус.
Quote:
У меня установлены виджеты разные + программ и игр куча, из-за этого и тормозит.
ммм. у меня вместе с ПО шло около двадцатки виджетов, включая статусы вконтакте и т.д

Тормозов не заметил

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
0

StenLi, те виджеты которые на раб.столах установлены - жрут оперативу.
Вот у меня на главном экране 3 виджета
Elixir (Статус батареи, проца и оперативы)
Переключение состояний
и весь раб.стол забит ярлыками

Наверное зависит от кол-ва оперативы (Не вникал в этом), юзаю что хочется - все тянет

Raskoksovatel
Специалист

Raskoksovatel's Avatar
0

у меня на главном экране виджет погоды + яндекс пробки + wifi и 3g - пролистывание нормально пашет. есть такая программулина Android Assistant, нормально подчищает память

Centurion
Эксперт
vBSSecurity

Centurion's Avatar
2

nokia 1100 коннектинг пипл

хрюк
Гость

Quote:
Originally Posted by StenLi View Post
Это камера в 5мп с вспышкой и макросъемкой, а так же кучей настроек
Извини, но тут смайл *рукалицо*. Я уже неоднократно писал на этом форуме о камерах в телефонах. На моём 8 мегапикселей.. и что.. да ничего Ну, может иногда и удобно сфотать момент, но я не всегда вспоминаю про камеру телефона.

Quote:
Съемная батарея!!! (пользователи айфона меня поймут)
Не понимаю. Честно. Хотя, если 3GS (срок работы аппарата), то понять можно, наверное.

Quote:
Экран большим размером чем на айфоне,причем цветопередача намного лучше чем на айфоне.
Эм.. ты сравниваешь со старым айфоном. На моём 4S ретина дисплей.. я бы не назвал его плохим.. экран - сказка. Никаких пленок, потому что стекло. На солнце вижу хорошо, в отличии от HTC (без пленки).

Quote:
а значит и звук и на айфоне должен быть хорошим, но не тут то было
Не согласен. Кстати, а что плохого в звуке айфона и вообще любого другого телефона, который выдает звук в среднем качестве? Тем более звук в MP3, тем более в таких банано-наушниках.

Quote:
Потом я начал исследовать android, и понял, что был идиотом
Пусть я буду "идиотом" в лице других, но я люблю айфон, а андроид для меня - это какашка.

Quote:
На айфоне же, я выложил около полу тысячи долларов, за игрушки, которые мне даже не понравились
Не играю.

Quote:
Что предпочли вы?
iPhone; iOS.

Качество. Надёжность. Сделано для людей.
Больше информации писал в другой теме.

Posting Rules