VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую всех пользователей форума.
Я около года пользовался мобильным устройством apple, а именно Iphone 3GS, который по функционалу и железу полностью соответствует Iphone 4.
Буквально вчера, стал обладателем новенького LG Optimus One, и на замену уже привычного мне IOS 5.1 - встал зелененький робот Android 2.2.3.
Было много мыслей по данному поводу, я как бы вообще не сторонник техники LG, да и менять бред apple на данные "LыGы" совсем не хотелось.
Но я был в шоке, когда взял его в руки.
Во-первых качество аппарата действительно меня порадовало:
Это камера в 5мп с вспышкой и макросъемкой, а так же кучей настроек.
Съемная батарея!!! (пользователи айфона меня поймут)
Экран большим размером чем на айфоне,причем цветопередача намного лучше чем на айфоне.
Качеством звука в наушника, чему я особенно удивился, ведь apple зарекомендовал себя с плеера ipod, а значит и звук и на айфоне должен быть хорошим, но не тут то было.
Потом я начал исследовать android, и понял, что был идиотом.
На андройд можно ставить тысячи приложений бесплатно, без всякий джейлбрейков и т.д.
На айфоне же, я выложил около полу тысячи долларов, за игрушки, которые мне даже не понравились.
Хотелось бы спросить вас, ведь данные вещи, пользуются огромной популярностью.
Что предпочли вы?
И почему iphone - пользуется такой популярностью, ведь есть аппараты, которые стоят в 2 раза меньше, но зато функциональней.
PS. кроме зарекомендовашегся бренда.
StenLi, у меня телефон старенький HTC Desire c неродной прошивкой Android 2.2.3, когда выбирал его на 3Gs даже не смотрел. Когда приглядывал себе планшетник, опять же выбор был из устройств на андроиде, остановился на Tablet s от Sony. Под телефон обновлений ждать уже бесполезно, а вот под планшетник должны скоро выпустить прошивку с 4.0
из тех плюсов что несет в себе андроид
+ полная интеграция с сервисами гугля
+ реально много бесплатных программ и игрушек
+ не надо ни планшет ни телефон подрубать к компу чтобы что то скачать или установить
+ ну и последнее чем порадовали позавчера старого фотографа-маньяка, так это Instagram вышел под андроид)))
а за айфоном и айпадом все бегают потому что "типа модно", не понимая что рядом на полках стоят устройства намного лучше )))
правда в ближайшее время на рынке в большом количестве появятся устройства на win8 - вот они выстрелят так выстрелят ))
Сравнивая свою SE x10i с 3G, скажу сразу, эппл шустрее..намного
У меня стоит кастомная прошивка с ядром, разогнанным по максимуму (1280MHz)
Пока менять не собираюсь, все устраивает
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
0
Sven, За два дня юзания LG P970 я не ощутил тормозов, а даже наоборот.
При этом 3GS из-за своей многозадачности очень сильно притормаживает, и даже игры, некоторые из купленных шли с тормозами изначально.
StenLi, чистая прошивка?
У меня установлены виджеты разные + программ и игр куча, из-за этого и тормозит.
Я имел ввиду отклик на касание, у эппла быстрее...по крайней мере мне так кажется.
хоть и проц в моем теле ARMv7, но если запускать игры для этого проца, то телефон быстро нагревается и начинает перезагружаться (Да, есть классные игры..затянули )
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
0
Sven, Отклик на касание, хм, ну есть небольшие недочеты с листанием, но это скорее изза того, что тут тач по-другому реагирует и это никак не минус.
Quote:
У меня установлены виджеты разные + программ и игр куча, из-за этого и тормозит.
ммм. у меня вместе с ПО шло около двадцатки виджетов, включая статусы вконтакте и т.д
StenLi, те виджеты которые на раб.столах установлены - жрут оперативу.
Вот у меня на главном экране 3 виджета
Elixir (Статус батареи, проца и оперативы)
Переключение состояний
и весь раб.стол забит ярлыками
Наверное зависит от кол-ва оперативы (Не вникал в этом), юзаю что хочется - все тянет
@Raskoksovatel
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 709
Репутация в разделе: 510
0
у меня на главном экране виджет погоды + яндекс пробки + wifi и 3g - пролистывание нормально пашет. есть такая программулина Android Assistant, нормально подчищает память
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 129
2
nokia 1100 коннектинг пипл
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by StenLi
Это камера в 5мп с вспышкой и макросъемкой, а так же кучей настроек
Извини, но тут смайл *рукалицо*. Я уже неоднократно писал на этом форуме о камерах в телефонах. На моём 8 мегапикселей.. и что.. да ничего Ну, может иногда и удобно сфотать момент, но я не всегда вспоминаю про камеру телефона.
Quote:
Съемная батарея!!! (пользователи айфона меня поймут)
Не понимаю. Честно. Хотя, если 3GS (срок работы аппарата), то понять можно, наверное.
Quote:
Экран большим размером чем на айфоне,причем цветопередача намного лучше чем на айфоне.
Эм.. ты сравниваешь со старым айфоном. На моём 4S ретина дисплей.. я бы не назвал его плохим.. экран - сказка. Никаких пленок, потому что стекло. На солнце вижу хорошо, в отличии от HTC (без пленки).
Quote:
а значит и звук и на айфоне должен быть хорошим, но не тут то было
Не согласен. Кстати, а что плохого в звуке айфона и вообще любого другого телефона, который выдает звук в среднем качестве? Тем более звук в MP3, тем более в таких банано-наушниках.
Quote:
Потом я начал исследовать android, и понял, что был идиотом
Пусть я буду "идиотом" в лице других, но я люблю айфон, а андроид для меня - это какашка.
Quote:
На айфоне же, я выложил около полу тысячи долларов, за игрушки, которые мне даже не понравились
Не играю.
Quote:
Что предпочли вы?
iPhone; iOS.
Качество. Надёжность. Сделано для людей.
Больше информации писал в другой теме.