VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Установлена последняя версия булки. Стоит вопрос установки "must have" дополнений, которые в дальнейшем с минимальной вероятностью не помешают обновлять скрипт.
alextan, У меня будет злой совет, но поверь, это самый лучший совет.
Установи себе на форуме толкового админа из списка... И тебя не побеспокоят обновления
@alextan
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Очень хороший совет, программист на ассемблере с более чем 20 летним стажем будет подбирать себе админа. Ну что-ж, спасибо. Вам тоже окажу подобную "медвежью услугу" и предложу отказаться от управления автомобилем и нанять себе водителя, отказаться от всего, что можете делать сами и нанять себе прислугу. И зачем тогда форум, если дают только "злые" советы. Таких советов и сам могу раздававать, только суть вопроса от этого не раскрывается.
хрюк
Гость
Как много текста. Вы думаете здесь читают судьбу по никам и гадают по заголовкам тем?
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 742
1
alextan, Я долго думал над этим вопросом, и понял для себя, что нет маст хэв хаков.
Т.к. каждый форум уникальный в своем роде, и на каждом форуме хаки должны подбираться из расчета требований форума.
На мой взгляд - самым нужным и единственным хаком - является хак дебага, т.к. с ним - все остальное можно сделать ручками.
Имхо
Очень хороший совет, программист на ассемблере с более чем 20 летним стажем будет подбирать себе админа. Ну что-ж, спасибо. Вам тоже окажу подобную "медвежью услугу" и предложу отказаться от управления автомобилем и нанять себе водителя, отказаться от всего, что можете делать сами и нанять себе прислугу. И зачем тогда форум, если дают только "злые" советы. Таких советов и сам могу раздававать, только суть вопроса от этого не раскрывается.
Ха!!! в общем то у меня так и есть Ну во всяком случае с автомобилем и с уборкой...
А по теме, так тут все просто, булка достаточно продумана, что бы в нее ничего не добавлять. А вот что ты хочешь видеть на своем форуме, это для всех загадка кроме тебя. Соответственно и набор хаков будет зависеть от твоих требований к форуму.
Стоило бы сделать так. Написать свои Хочушки, типа "Я вот хочу что бы как там ..." или "Я себе представляю, что у пользователя будет .....".
В зависимости от твоих Хочушек, тебе и дадут совет, а так , только админ, что бы вытянул из тебя здравые мысли или направил их в нужную сторону...
Не обижайся, метод проб и ошибок долгий и тернистый, понять для чего и зачем какой то хак и нужен ли он тебе, иногда довольно сложно, вернее просто берешь устанавливаешь, сносишь... и так десяток хаков, потом реинсталл форума и снова И что бы не парить себе мозг проверкой, потому и нужен толковый человек, что бы разъяснял, что к чему без лишних реинсталлов...