форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 4.0.x-4.1.х > Вопросы по vBulletin 4.0.x-4.1.х
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

alextan
Простоузер
Question Самые важные хаки и дополнения
0

Здравствуйте!

Установлена последняя версия булки. Стоит вопрос установки "must have" дополнений, которые в дальнейшем с минимальной вероятностью не помешают обновлять скрипт.

Предложите пожалуйста эти самые необходимые хаки?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

SMak044
Эксперт

SMak044's Avatar
0

alextan, У меня будет злой совет, но поверь, это самый лучший совет.
Установи себе на форуме толкового админа из списка... И тебя не побеспокоят обновления

alextan
Простоузер
0

Очень хороший совет, программист на ассемблере с более чем 20 летним стажем будет подбирать себе админа. Ну что-ж, спасибо. Вам тоже окажу подобную "медвежью услугу" и предложу отказаться от управления автомобилем и нанять себе водителя, отказаться от всего, что можете делать сами и нанять себе прислугу. И зачем тогда форум, если дают только "злые" советы. Таких советов и сам могу раздававать, только суть вопроса от этого не раскрывается.

хрюк
Гость

Как много текста. Вы думаете здесь читают судьбу по никам и гадают по заголовкам тем?

StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк

banned nax
1

alextan, Я долго думал над этим вопросом, и понял для себя, что нет маст хэв хаков.
Т.к. каждый форум уникальный в своем роде, и на каждом форуме хаки должны подбираться из расчета требований форума.

На мой взгляд - самым нужным и единственным хаком - является хак дебага, т.к. с ним - все остальное можно сделать ручками.
Имхо

SMak044
Эксперт

SMak044's Avatar
1

Оффтоп
А по теме, так тут все просто, булка достаточно продумана, что бы в нее ничего не добавлять. А вот что ты хочешь видеть на своем форуме, это для всех загадка кроме тебя. Соответственно и набор хаков будет зависеть от твоих требований к форуму.
Стоило бы сделать так. Написать свои Хочушки, типа "Я вот хочу что бы как там ..." или "Я себе представляю, что у пользователя будет .....".
В зависимости от твоих Хочушек, тебе и дадут совет, а так , только админ, что бы вытянул из тебя здравые мысли или направил их в нужную сторону...
Не обижайся, метод проб и ошибок долгий и тернистый, понять для чего и зачем какой то хак и нужен ли он тебе, иногда довольно сложно, вернее просто берешь устанавливаешь, сносишь... и так десяток хаков, потом реинсталл форума и снова И что бы не парить себе мозг проверкой, потому и нужен толковый человек, что бы разъяснял, что к чему без лишних реинсталлов...

Posting Rules