VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
- от Маэстро. Он работает, выделенный фрагмент обзаводится тегами, хотя немедленно загружается новая рукопись с возмущением симпозиума:
liner добавил 01.04.2012 в 12:55
Quote:
Originally Posted by liner
на вас одних, родненькие, надеюсь и уповаю
аминь...
**ля
происки одминов?
Quote:
1. Откройте магический текст на вашем обители демонов \includes\functions_post_thanks.язык_марсиан
2. Найти
[язык_марсиан] if ($postinfo['posts'] < $vbulletin->options['post_thanks_post_count_need'])
{
return true;
}[/язык_марсиан]
liner добавил 01.04.2012 в 12:56
Quote:
Простите, что беспокою и отрываю от важных дел знатоков анатомии и физиологии воблы, но моей рыбе срочно нужен либо реаниматолог, либо гробовщик!
бггг я все понял
liner добавил 01.04.2012 в 12:57
Quote:
Ой, люди добрые, спасите-поможите, мы сами-то не местные, тут проездом, никого не знаем, подайте совету, какого кому не жалко!
а как это реализовано?
и подпись тоже меняется
Quote:
Я хотел бы узнать больше информации по интересующему меня вопросу. Убедительная просьба не посылать к телепатам, я там уже был, меня послали. С уважением, liner