VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Столкнулся с проблемой:
Стоит vBulletin Blog 1.0.5. Юзер запостил в сообщение картинку (кстати, очень широкую, тип .png). В результате он сам и я админом эту картинку вижу, а никто другой не видит. В коде страницы картинка для всех есть, но сама картинка никому не выдается (кроме хозяина и админа). В настройках изображения хранятся на диске.
Сломал уже голову, ничего не могу найти, отчего такой глюк. Подскажите, плиз, хоть какие-то идеи.
. Юзер запостил в сообщение картинку (кстати, очень широкую, тип .png). В результате он сам и я админом эту картинку вижу, а никто другой не видит. В коде страницы картинка для всех есть, но сама картинка никому не выдается (кроме хозяина и админа). В настройках изображения хранятся на диске.
Случайно картинка с личного альбома?
@Sunbeam
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 1
0
Пока я мучался, он удалил ту, и добавил по-новой, получилось с миниатюрой, и уже всем видно.
Но в той в самом деле в урле было что-то про альбом. И что это значит, и что делать, если опять на такое натолкнусь?
@Славка
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 158
0
Альбом был создан как "личный", а не "публичный". А личные альбомы видят только авторы, модераторы и друзья