VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собираюсь перейти с IPB 2.3 на VB3.8.7 а после через годик на XF уже доработал impex что бы перенёс без потери id всё и с сохранением паролей. И встал вопрос при покупке лиц на VB есть ли на офсайте дистрибутив 3.8.7 ?
Есть ли какой нибудь конвертер переноса IP.Gallery на vBGallery?
А так же как вывести ссылку на modcp для всех модераторов а не супермодер и админам только?
И встал вопрос при покупке лиц на VB есть ли на офсайте дистрибутив 3.8.7 ?
конечно
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Quote:
Originally Posted by avgaz
что бы перенёс без потери .. с сохранением паролей.
Как это? алгоритмы же полностью разные
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
если переписать булкины алгоритмы проверки и сохранения паролей, то можно использовать и IPB-шные
разумеется, я не считаю, что это гут =)
@netwind
Гуру
0
путаница в показаниях. это уже не просто правки в impex.
я уж думал что-то новое родили.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 742
0
Хм, неужели нашел вопрос, на которых сам давно пытаюсь себе ответить.
По поводу паролей.
Допустим, можно сделать так:
Добавляем колонку IPBPASS, и туда импексом пишем пароль, в скрипте авторизации делаем проверку с алгоритномом IPB, и если пасс сошелся, то сохоаняем значение из POST запроса пароля в колонку password с алгоритмами vbulletin.
Я так делал, для расширенного импекса с форумов ucoz)
@avgaz
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Всё довольно просто у меня вышло, добавил пару строк в impex что бы тащил хешь и сальт из таблицы ipb members_converge далее изменить пару строк в class_dm_user и functions_login и всё пароли подходят и перенесенные от ipb и ранее зарегистрированные в VB до изменений. Если булка 3.6 то нужно ещё изменить колонку сальта булки на шести символьную в 3.8 не нужно.
В обще я долго мучал этот косячный перенос impex что бы всё нормально организовать без потерь id и косячных цитат.
Но всё таки интересует ещё
Есть ли какой нибудь конвертер переноса IP.Gallery на vBGallery?
А так же как вывести ссылку на modcp для всех модераторов а не супермодер и админам только?
Пробовал для переноса галереии написать скриптик что бы перекинуть данные базы, а потом просто скопировать файлы ручками, дак там зараза нужно что бы изображения находились в папочках с id пользователя.
И ещё вопрос у ipb при прикреплении файла его можно вставить в любое место сообщения, у vb только в конце это можно как то поправить?
Red-Devil
Гость
Quote:
И ещё вопрос у ipb при прикреплении файла его можно вставить в любое место сообщения, у vb только в конце это можно как то поправить?
в VB тоже можна в любое место сообщения, загружаете файл, жмете на и в выпадающем списке выбираете файл для вставки.
Last edited by Red-Devil : 03-31-2012 at 02:04 PM.
@netwind
Гуру
0
Quote:
изменить пару строк в class_dm_user и functions_login
а, сломал форум, значит.
@avgaz
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by netwind
а, сломал форум, значит.
С чего в друг, работает всё и восстановление и изменение пароля? форум понимает и хеши булки и ipb и новых пользователей регистрирует по алгоритму булки то есть с сальтом в 30 символов
Так что я не знаю что там сломано