VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
видимо в шаблонах forumhome_forumbit_level*
где-то там прописана ручками фраза
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 75
0
все этот вопрос решен)
сейчас другой вопрос по навигации ,
v headere есть меню навигации у меня , как мне сделать кнопку на главную страницу саита перед меню?
<div class="centernav" style="padding-top: 10px;">
<ul class="navbar_t">
<li><a href="articles.php">Новости</a></li>
<li><if condition="$show['guest']"><a href="register.php">Регистрация</a><else /><a href="private.php">Сообщения</a></if></li>
<li><if condition="$show['guest']"><a href="memberlist.php">Пользователи</a><else /><a href="usercp.php">Настройки</a></if></li>
<li><a href="search.php">Поиск</a></li>
</ul>
</div>
</div>
Хочу сделать в место меню новости сделать ГЛАВНАЯ и ссылку на Главную саита (не Форума)
Лью, как и все присутствующие, привыкла, что стиль называют шаблоном
вот если бы FBI сказал название стиля... или дал на него ссылочку... а в идеале - задавал вопросы в теме с этим стилем...
эх, мечты...