VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На разных ресурсах, в том числе и на любимом саппорте проскальзывают темы об этой сис-ме. Разбирался в этом сам, теперь попробую помочь разобраться в этом новичкам.
Google Adsense Внимание! Google - это не та контора, с которой можно шутить. Не пытайтесь её обмануть, получите БАН, потом не обижайтесь.
В сис-ме я с августа 2011, 3 раза ко мне дошел чек с почты, я отправлял свои данные гуглу и теперь радуюсь жизни и получаю регулярно выплаты ... за этот период доход вырос в 3 раза, по советам Гугла, а также своим наблюдениям ... вот обо всем этом я и буду тут писать.
Регистрируемся в сис-ме, при этом указываем правильные данные и ждем.
Данные вводим латиницей.
Зачем Гуглу Ваши данные?!
В полицию Вас никто не сдаст, просто для стран 3-го мира, Гугл отправляет чеки, а не сразу переводит деньги на счет.
Вот этот чек и должен попасть Вам домой.
После того как мы разместили наш код, и форум заработал минимальный порог выплат, Гугл шлет проверочное письмо ... что вы действительно там живете и все ок.
В интернете пишут, что пин код идет неделю-2-3, мне не пришел ... хотя людям с Одессы приходил и все ок.
Не пришел пин код?! Плакать не нужно ... запрашиваем его повторно, опять не пришел ... через месяц запрашиваем его повторно.
Если опять, как и мне чек не пришел ... будет форма обратной связи, делаем пару фоток своего паспорта все в архив и отправляем им.
Я отправил скан паспорта, водительские права и загран паспорт ... через 5 минут меня активировали.
Этот пункт позже распишу подробнее, так как регистрировался в сис-ме очень давно и этого просто не помню
Ура! Мы прошли модерацию, нас приняли ... будем создавать блоки и объявления.
Для того, чтобы создать объявление, нужно создать клиентский канал:
Мои объявления - Клиентские каналы (Контент) - Новый клиентский канал
Вводим название и сохраняем. Оффтоп
Долго не мог понять зачем он нужен, да и сейчас не совсем понимаю ... может кто-то смотрит всякую статистику, я этим не увлекаюсь.
К примеру, у меня в архиве 3 рекламных объявления, я создаю канал Архив и в него буду добавлять объявления с архива.
У нас есть клиентский канал, создаем объявление:
Мои объявления - Рекламные блоки (Контент) - Новый рекламный блок: Название: Архив (вверх) Размер объявления: выбираем нужный размер, пример объявления можно глянуть ниже. Тип объявления: хотите получать больше?! выбирайте и текст и графику. Клиентские каналы: Выбираем наш канал и нажимаем добавить.
Все больше делать ничего не нужно ... берем код и добавляем его на форум.
В одной из рекомендаций Гугла, писалось, чтоб я разрешил их боту лазить по всему форуму, для этого:
В файле robots.txt вписать
Code:
User-agent: Mediapartners-Google
Disallow:
На серче обсуждалась эта тема, мол я запретил все левое зачем ему там лазить ... и т.д.
А я разрешил, доход поднялся и это факт.
Поэтому пункт не обязательный, хотите добавляйте, хотите нет.
Мест много
Каждый форум уникален ... поэтому я расскажу все на своем примере. 1. Обычные баннеры в этом месте кликают очень хорошо, Гугл средне. 2. В этом месте я ставил 1 обычный баннер и баннер гугла (468х60; текст/графика), очень хорошие результаты. Если у вас нет прямых рекламодателей, то я бы советовал поставить в это место баннер 728х90. 3. Не пробовал еще 4. В самом низу форума (footer) кликают очень хорошо, второе по прибыльности место ... хоть и в самом низу. 5. После первого сообщения - самое прибыльное место. 6. Архив - иногда отлично, иногда не очень. 7. Поиск от гугла на форуме, приносит копейки ...
Самое главное запомните: не кликайте / не просите друзей кликнуть по объявлению, не кликайте через анонимайзеры, через другие компы ... было много любителей накликать, история не знает такого, кто выиграл в этом у Гугла, всех забанили.
Если получили бан - апелляция бессмысленная, мало случаев, когда бан снимали.
Ставим баннер после 1-го сообщения. Читаем сообщения этого товарища и ставим
Как поставить баннер в шапке и внизу форума, я думаю проблем не составит, поэтому опустим этот пункт.
Архив.
Долго не знал, как поставить в нем рекламу, пока на орге не нашел хак: Archive Adsense 1.0 Adds Adsense banners to the top and bottom of your archive pages.
Настроек у него нет.
В архиве мои объявления, вернее полу шаблон, посмотрите и в эти места засуньте свои баннера.
Под местом баннер 3, у меня весела рястяжка 120х600, Гугл через какое время прислал письмо, мол увеличте размеры до 160х600, доход увеличится - не соврал ))
Про поиск от гугла распишу позже ...
Опишу свою доставку (Украины), в России есть сис-ма Рапида, я позже уточню о ней и распишу.
После того, как мы заработали 78 евро или 100 долл. мы можем их вывести.
Тут все не так просто ...
Разместили рекламу 1 марта, реклама висит весь месяц ... но точную сумму сколько мы заработали мы узнаем 7 апреля, гугл всю эту неделю проверяет клики и списывает левые клики, иногда списывает 1%, а у кого то бывает 5-10-50.
Чек с заработком за март уйдет приблизительно 26 апреля.
Дальше ... чек по идее должен отправляться Вам, тут у нас два варианта:
1. Бесплатно
2. Платно 15 евро или 24 долл.
Бесплатно чеки идут обычной почтой, так как меня моя почта 3 раза морозила, я выбрал для себя второй вариант.
Платно, чеки идут курьерской службой DHL, тебе дают номер и ты отслеживаешь свою посылку. В числах 5 обычно чек уже у Вас.
Мне чеки отправляют с Дублина (Ирландия) ... вот 5-7 дней он идет ко мне.
В нормальных странах, как я уже писал выше ... бабки зачисляются сразу на банковский счет, или через Western Union. А у нас чеки
По идее чек можно обналичить в любом банке, под 2%, но это так геморно, что проще работать с ПриватБанком. Это не реклама, это действительно самый адекватный банк.
Что нам нужно?!
Карточка, подойдет самая обычная Мытевая (25 грн и 10 минут вашего времени на открытие в любом отделении Банка)
На гривневую карточку можно спокойно зачислять Евро и долларовые чеки.
Получаем чек, теперь его нужно отсканировать / сфотографировать и загрузить в личный кабинет Приват24.
Потом оригинал чека, мы должны отправить в г. Днепропетровск (адрес есть в Приват24)
Они его ставят на обработку ... и если сумма меньше 1000 долл., то чек обналичивают за 3 дня и зачисляют на карточку. Если сумма свыше, то в районе месяца.
Снимают 3% за обналичку, и если чек в евро ... то снимают еще 3 евро (потому что ах...ли )
Если по какой-то причине Гугл забанил Вас в своей сис-ме, и чек отозвал, и ПриватБанк вам выплатил денюжку то готовтесь вернуть деньгу и штраф за это.
Всю свою рекламу я прячу от себя и от своих модераторов, потому что я уже предупреждал, кликнул на своем форуме по рекламе, Гугл думает, что ты его обманываешь ... и может влепить бан.
Банит в гугле не человек, а робот ... может ошибаться ... поэтому лучше не рисковать.
У меня тИЦ и PR маленькие, стоит ли мне размещать рекламу?! Гуглу все равно на эти показатели, главное траффик, главное чтоб это были люди.
Если меня забанили, могу я опять зарегистрироваться в сис-ме?! Нет, только на друзей, родственников.
Сколько баннеров можно размещать на странице?! Я не помню каких то ограничений, но Гугл советует ставить не больше 3-х, мол эффективно.
Что то не понятное со статистикой за вчерашний день. Гугл все считает по своему времени (вроде Тихо атлантический пояс), статистика обновляется в 10.00 (по Киевскому) и в 12.00 (по Московскому) времени.
Last edited by AntiPiton : 03-23-2012 at 11:46 AM.
Интересно, прочитал.
Хотя и не пользуюсь гуглом.
В общеобразовательных целях.
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 68
1
StenLi, пока можно не читать, я еще пишу ... и перепишу не раз ... много мыслей, все распишу
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Knowing 125
Репутация в разделе: 0
0
а можно я что то спрошу ?))по теме))
короче был аккаунт в гоогле адсенсе, который зарегистрирован с адресом емаил тоже от ГМАИЛа
и через некоторое время я просто убрал рекламу , а еще через некоторое время Удалил свою почту ГМАИЛ
и с новым адресом недавно попробовал зарегиться в Адсенсе и тут мне отказ , мол , у вас уже есть аккаунт в адсенсе;
а его то я не помню ни пароля ничего , а востановить или удалить то я тоже не могу(емаил который использован при регистрации то удален)
в таком случай что мне делать?
@AntiPiton
Эксперт
1
FBI, уже писал тебе про это, если не можешь вернуть почту, регай на жену/маму/папу ... и чеки будут получать они.
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Knowing 125
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
FBI, уже писал тебе про это, если не можешь вернуть почту, регай на жену/маму/папу ... и чеки будут получать они.
но как .?
на сколько я знаю на 1 домен можно регануть 1 Адсенсе, и то что зарегено , забыто пароль
@AntiPiton
Эксперт
0
FBI, я уточню еще этот вопрос ... но вообще Адсенс не привязывается к доменам.
У тебя есть клиентский канал, есть объявление ... ты регистрируешь новый акк и создаешь объявление и вставляешь его на сайт.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 135
Аллея Звезд
0
у сменя гугл в этом месяце обогнал Яндекс, хотя и стоит на менее выгодных местах
@AntiPiton
Эксперт
0
Я вроде читал, что гуглу нужно время ... чтобы проиндексировать форум, чтоб он начал лучше показывать рекламу посетителям.
Для себя веду статистику в екселе, так как Гугл с каждым месяцев приносит все больше и больше.
@Kurbatov
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 825
Репутация в разделе: 7
0
Стоило мне только 1 раз зарегистрироваться всю почту (реальную Почта России в конвертиках) заспамерили купонами со скидкой, захожу в вебмастер гугловский и там купоны Конечно надоели, но все же приятно, 1000-1500 рублей с ы/ъэ/э кономить на рекламе