VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Что-то мне кажется по старой памяти, что подобный вопрос уже мусолился тут, да вот поиском не нахожу (допускаю, что не по тем ключевым словам ищу). Суть вопроса в том, что нужно определенному пользователю или группе пользователей дать возможность редактировать профиля других пользователей. По дефолту такая возможность есть только у админа, а давать админ права ради этого не охота. Мб есть хак какой-то, к-рый расширяет права группы/пользователя для моего случая?
Суть вопроса в том, что нужно определенному пользователю или группе пользователей дать возможность редактировать профиля других пользователей.
уточни, что конкретно нужно редактировать? группу менять или, может, доп.поля какие-то?
@Xrobak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 52
0
только группу (возможность менять как основную, так и вспомогательную группы)
Luvilla
Гость
нет
такого - нет (во всяком случае, мне не попадалось) Иначе кто помешает модеру сделать себя админом?
вариант решения: делаете публичные группы, назначаете лидеров групп, пусть принимают в группу по заявкам
@Xrobak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 52
0
а) про админ права логично, не подумал
б) с заявками идея не плохая, возможно получится выкрутиться, правда там небольшая сложность в том, что вступая в основную группу, потом пользователя помещают еще в одну или несколько дополнительных, и если кикнуть через заявки с основной, то без админа (я так понимаю), из дополнительных групп юзера уже не кикнешь