VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Обратите внимание: в URL добавилось значение nojs=1. На моей стороне JavaScript включен, проблема наблюдается не только у меня. В админке AJAX функции включены.
Версия форума: 3.8 + vBSEO 3.5.0 RC2
Проблема наблюдается как на форуме с кастомным шаблоном, так и на форуме с стандартным шаблоном.
Вопрос прост: что нужно сделать, что бы заработало или куда копать?
И еще, если можно, такой вопрос: после переезда у некоторых пользователей перестали работать функции редактирования сообщений, создания тем, etc. Т.е. окно редактирования появляется, но изменения не сохраняются. У меня же все работает нормально. Пробовал сбрасывать cookies через tools.php, на стороне клиента чистили куки и кэш. Не помогло.
Все, заранее огромное спасибо!
Vilgelmster добавил 21.03.2012 в 19:15
Упс, прошу прощения, не рассчитал ширину картинки, а отредактировать сообщение не могу :(
Last edited by Vilgelmster : 03-21-2012 at 09:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение