VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не отображаются поля входа в админку(лезут куски кода на странице)
0
Добрый день.
Поставил форум на хостинге sweb.ru и начался "мозготрах". Окно входа в админку не грузится полность, на форуме выскакиваю куски кода, страницы не догружаются. Версия движка проверена, на локалке стоит нормально, на другом хостинге тоже летает, все шикарно. А тут такая ересь. В чем может быть проблема, за какие места дергать хостера? Скрины подгружаю:
ну, это - зря.. скрины положите на сторонний имг-хост
хотя можно было просто дать ссылку, что за конспирация?
у меня нормально догружается футер
а вот "куски кода" действительно имеют место, причём каждый раз - разные, после всего, после всех закрывающих тегов, например,
Code:
<!--
// Main vBulletin Javascript Initialization
vBulletin_init();
//-->
</script>
</body>
</htmltvody>
< or asc
Quote:
Originally Posted by VaTTka
за какие места дергать хостера?
за любые)
@VaTTka
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
Все файлы уже удалил, пытался установить другие движки, итог один: глючим. Думается, что виновник - хостер. На тикет было заявлено, что никаких жалоб на работу vbulletin не поступал, и что я виноват во всех грехах.
Вот скрины.
Luvilla, и как с этими кусками кода бороться?)
Luvilla
Гость
Quote:
Думается, что виновник - хостер.
ну...
у меня есть один знакомый проект на sweb.ru, никаких претензий, никаких проблем
правда, я не знаю, какой пакет у него и какой - у Вас
Quote:
и как с этими кусками кода бороться?)
эммм... но сейчас-то форума вообще нет, с чем бороться-то?
Quote:
и что я виноват во всех грехах.
антивирусом комп давно прогоняли?
@VaTTka
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
Luvilla,
пакет sx-2
После каждой установки одно и то же, а форум ставить нужно.
Ктстаи, пообновлял страничку админки, иногда выскакивает первое поле ввода. И куски кода лезут исключительно после логина на форум.
Хард новый, неделю назад куплен, еще не проходил полное сканирование. Аваст+файрвол, сейчас поставил на сканирование.
Линк направлю в личку.
VaTTka добавил 19.03.2012 в 21:22 Luvilla, пришел к выводу, что контачит с битриксом, и из-за этого всякие кракозябры лезут. так же напрягает некоторый код в .htaccess: