VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите, может кто видел хак - система меток для сообщений, т.е. метки для тем вещь хорошая, но нужно именно для отдельных сообщений, в социо-блоговских движках такое есть, а вот на вб не могу найти.
у воблы только для тем - вагон и маленькая тележка всего, что относится к меткам
штуки три или четыре таблицы в БД, куча кода в админке и кучка функций для выполнения всех процедур над метками
не думаю, что будет хорошей идеей, делать еще и для постов
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 48
0
Я бы их включал только для некоторых тем, может быть таким образом не сильно грузило бы форум.
А вообще чисто технически реально такое реализовать?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Юпис
А вообще чисто технически реально такое реализовать?
чисто технически и полёт на Альфу-Центавра возможен
вопрос уже поднимался, и кажется, даже не единожды
Юпис, всё, что написано ниже - общие размышления, конкретно к тебе отношения нЕ имеющие. Однако и тебе было бы полезно открыть метки в админке и посмотреть, вот прямо с первой страницы
Вот такие метки проставить к постам???
и кому от этого станет легче?
Господа администраторы, если вы используете систему меток, не ленитесь поглядывать, что именно пихают в метки ваши юзера
орфографические ошибки
смесь кириллицы и латиницы
хрень типо "что это за метки?", "я тут пишу", "в бан отправлю!" и прочий мусор
метки, которые даже их автор никогда не найдёт, потому что не сможет повторить написание
метки от умников и троллей - из серии "одмин-мудагъ"
и всё это индексируется поисковиками....
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 48
0
Luvilla, мда уж, посмотрел я первые несколько страниц, спасибо, вопрос снят
@Nike
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 54
0
И тем не менее, мне тоже интересна подобная функциональность. Метки в моем случае будут модерироваться. Есть какое-нибудь решение?