VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Т.е. добавляет ссылку в postbit_legacy в месте вывода переменной $template_hook['postbit_userinfo_right_after_posts'].
У меня vB 4.1.11 и такой переменной в шаблоне нет, есть только {vb:raw template_hook.postbit_userinfo_right}
Я добавлял $template_hook['postbit_userinfo_right_after_posts'], но выводится лишь сам текст переменной (как здесь на форуме), а плагин не работает. Может исправить переменную в модуле и будет выводиться? Или исправить так, чтобы была уникальная переменная, я ее добавлю в нужное место postbit_legacy?
И вставляй переменную $abracadabra (или любое другое понравившееся) в нужное место шаблона postbit_legacy. Кстати зачем юзать целый модуль если руками вставить такую ссылку проще?
Azeroth добавил 18.03.2012 в 02:20
В нем кстати нет проверки на существование альбома юзера, вот - http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=198477 посмотри хак, там такая фича реализована, на 4 булку должен пойти.
Last edited by Azeroth : 03-18-2012 at 04:20 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@UFOCorp
Простоузер
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 1
0
Azeroth, большое спасибо за ответ! Просто не знал как вывести альбомы ссылкой. Плагин, который ты посоветовал, конечно лучше. Но его тоже надо модифицировать (вот один из модулей):
пробовал как {vb:raw albumsuserenter} (ничего нет) и как $albumsuserenter (просто переменную пишет).
Как правильно сделать, чтобы выводилось значение переменной?
UFOCorp добавил 19.03.2012 в 00:36
Кстати, такая переменная:
Code:
album.php?u=$post[userid]
не работает в ссылке. Просто выводит текст переменной, как тут на форуме.
Last edited by UFOCorp : 03-19-2012 at 02:36 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Azeroth
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 471
1
UFOCorp, я стараюсь не пересекаться с 4-кой... но странно, вроде бы правильно выводишь переменную, не понятно что ей еще нада. Ты вот что сделай, в оригинальном модуле код этот вставляеться через хук $template_hook['postbit_userinfo_right'], ты просто возьми и добавь его в постбит в нужное тебе место.
и в плагине, что в первом посте я указал, переменная похожая в модуле.
Так что, не знаю как в шаблон правильно вывести переменные, пока работает так. Спасибо!
@Azeroth
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 471
0
Посмотрел код в 4-ке, вот такая переменная там:
PHP Code:
{vb:raw template_hook.postbit_userinfo_right}
Вставляй где хочешь видеть ссылку. Тот хак который я давал хорош тем что он отображает ссылку только у тех юзеров, у кого есть альбомы. Но если тебе без разницы, и хочешь выводить каждому юзеру, тогда используй простую вставку ссылки. И вот кстати так еще можно сделать: